【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(3ページ目)

男性目線の不倫の話ですね。
    毎日同じリズムの繰り返しの生活が、ふとした瞬間に変わって、お堅めの男性が、場末のスナックの若い姉ちゃんと関係を持つ…
    男にしたら嬉しいですよね。
    中々面白かったです。

部下との不倫の話。
    出逢ってから8か月で関係をもった2人。
    好きなのに、守ってあげたくても守れない。家族には申し訳ない思いのジレンマが
    良く伝わってきました。

渋いけどストーリーは日常にありそう

絵が渋いですが、ストーリー的には実際にありそうな感じがするので共感できる部分も(笑)大人のマンガってかんじです。

男性の願望

まさに男性の願望!というレベルの調子の良すぎる不倫話かな。まあ、別にリアルを求める訳じゃないからコレでいいんだろうけれど。

8話の香港人からの手紙が字が小さすぎて全く読めませんでした。きっと感動するような内容であると思われるので残念

色んな形の愛?

不倫されたらやだけど、自分がするのはいいのか。やられたらやな事はするべきじゃない。色んな正論も分かってはいても不倫に走るのは野生に戻った動物のよう。色んな背景があって不倫にはしったとしたら、幸せにならんように頑張ってねーって思う。色々考えさせられる話がいっぱい。

まぁまぁ

一話完結で読みやすいけど、絵が古いかんじで内容もありきたり。もう少し新しいかんじの絵がよい。内容もキレイにまとまりすぎ。

んー、

不倫しても、結局はバレずにひそかに終了…修羅場をむかえることなく、、なんて都合のいい話、あるんだろうな。妻目線からすると許せない話だろう。

短編で読みやすい

短編でズルズル引きづらない感じで見ててこんな気持ちになるときもあるのかなって。不倫って悪いイメージだけど相手に気づかれないうちに終わるのならそれもありかと。

うひょー

不倫ってすごくエろく
    興奮させてくれる
    作品。
    実際は体験したくないけど
    漫画だからこそ
    体験できるのはまあよし