みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料だったので試しに読みました。色々なパターンの不倫のお話がありますが、不倫をするのは真面目なサラリーマンばかりです。妻が可哀想。
短編なので読みやすいですが、絵がイマイチ、古臭さを感じてしまいました。
不倫は絶対ダメです。どうやっても最後はバレると思うな~。by 匿名希望-
数話無料だったので読んでみましたが…正直うーんて感じです。
不倫したのに何事もなかったかのように家庭に戻って行く話が多い気がして、漫画ですが、つい何も知らない家族の気持ちを考えてしまい不快でした。
絵もあまり好みではないのでわざわざ購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
表紙ほど本文にインパクトがなくて…私には、物足りないかなぁと
by ラブリッ-
現実
リアルで自分の旦那もこんな風になってしまったらどうしようと思ってしまった…
やっぱり男は若い女が好きなんでしょうね〜
何も知らないほうが気楽でいいです。
もちろん不倫は嫌だけど、何があっても最後は自分のところに帰って来て欲しいな。by 匿名希望-
少し都合がいい展開です
絵はとてもきれいで読みやすいですが、
ストーリーは不倫する主人公に都合がいい話ばかりでした。実際にはこうはいかないと思います。でもそれを割りきって読めれば面白い部分もありました。by 匿名希望-
まあまあ
なんとなく、無料だったので読んでみました。
どこにでもある不倫が、体験談のような形で進んで行きます。
可もなく不可もなくという感じです。by 匿名希望-
不倫て…
本当に。身勝手だと思う。癒しを求めたいのは、男も女も同じなのに、女だけ、悪いと、うしろ指さされ、でも、この作品はそんな事関係なく、色んなパターンを描いてるから面白いと感じました
絵は綺麗で読みやすいです。
絵もストーリーも現実にあるような話でリアリティを感じ、つい読んでしまいます。by 匿名希望-
可も不可もある。
短編で読みやすいです。
不倫ネタ好きなんだけど、設定はありがちかなと。。それでもいいので(笑)もうちょっとエロのシーンを細かく丁寧に書いて欲しいです。by 匿名希望-