全て不倫するけども結局家に帰るのね笑
    別にいいけど、不倫推奨されてるような…何となく。
    そうそう出会いなんてないですって。

世間にありがちなかんじのストーリー

よくありそうな話ばかりなだけに、読んでいてあまり新鮮味や面白みは感じられませんでした。
    絵もストーリーも古めかしさを感じました。

なんかいい

画は古いけど、生々しくてついつい読みふけってしまった(笑)内容的には全員不倫がバレてないというゲスの極みだけど。

by 鮒死

うーん、絵がワイルド過ぎる。笑

主人公のおぼっちゃま君ばりの眉の太さが気になって気になって。。笑
    以前読んだ漫画と内容がかなり類似してましてこういう類の漫画ってもしかしたら多いのかな?

ストレスが溜まっていた時に、リラックスしたくて読んだ。ま、内容はあり得るのかありえないのか…一部のセレブや容姿に恵まれた人にはありえるのかなぁ

甘い誘いを購入

甘い誘いを購入。
    この話はあまりおもしろくない。
    おじさんとおばさんがバカにされてる感じで、いい気がしない。

十人十色

十人十色の不倫のお話。だけど、男の人にとって都合がいい話が多め。どこかドライに進む話が多いから、あー、そんなもんなんだろうなーと思う

無料分のみ

無料分のみ読みましたが絵も綺麗で、不倫ですがドロドロしていなく、綺麗な感じ。
    現実はこうはいかないだろうなと。

不倫はダメです。ゼッタイ駄目!その概念をくつがえす程、ストーリーにハマりました!美しい登場人物。自分に重ねて、疑似体験(笑)面白かったです。

絵が劇画調で、素晴らしいです。女性、男性とも良いですね。ストーリーも考えさせられる内容ですが、現実的で面白いです。

by カパ
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,592件