みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

実際にありそうな話
わりと、リアルにありそうな話もありました。短編なので読みやすかったです。絵はあまりすきじゃなかったかな。
不倫に陥る話には現実味があると思ったのと、結婚したら大抵の人がそうなるんじゃないかな?幸せかどうかは別としても。
無料分で読んでみた!一話完結だから、読みやすいけど。また気が向いたら読んでみようと思う。もう少し話し長くてもいいかな。
男目線の不倫
男目線の、不倫にロマンを感じているような話です。オムニバス形式なので、主人公が痛い目を見てスッキリしたり、しなかったり。
不倫をして結果的に幸せを掴んだ話は納得。旦那がDVしてたり借金してたりならしょうがない。
だけどただ単に刺激を求めたり奥さんにときめかなくなって不倫に走る男はどうかと思う。
不倫するなら奥さんに絶対バレないように迷惑かけないようにしてほしい。
だけどきっとホテル代とか貢いだりして金かかるんだろうな。by ru ma-
タイトルに惹かれて。
タイトルに惹かれて、読みましたが、リアル感が強いなと思いました。少し前に不倫が流行ったのでこんな不倫もあるんだなと思いながら、読みました。
淡々と読んでしまいました。
こんな簡単に始まるものなのかなぁと思わなくもないです。
でも周りの不倫話は男女どちらから始まっても一方が妙に軽い気がするんですが、実際はどうなんでしょうね。by 匿名希望-
ただのオッさんの願望&妄想を漫画にしただけのような気もしますが、主人公と同世代なだけに、気持ちがわからなくもない。
無料分だけ読んでみましたが、THE昭和の漫画の絵柄でした。不倫はダメですね。無料分だけで十分でした。
結局、男の人って何だかなーーーって思います。女の人が得というかどうにかなるのって、若い時だけやわーーとつくづく思いました。