【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(20ページ目)

いろいろな形の不倫

短編でいろんな形の不倫が描かれています。
    不倫は結局幸せになれないこと、ひとときの時間だということなども伝えているように思います。切なかったり、ほろ苦かったりするストーリーもあり、小説的な雰囲気もあると感じました。絵も好きでした。

この漫画に限らず

独特の絵だなと感じました。
    ストーリーは、うーん…
    部活倉庫、今は学校も厳しいと思うので入れないのでは?と。少し時代を感じる絵やストーリーに感じました。

無料で読んでみました。
    一時的な火遊びって感じの短編です。別れて美化されて…みたいな感じで、先が読めました。絵が綺麗なのでその点は良かったですが、購入は無いです。

タイトルに釣られましたw

タイトルに釣られて無料分だけ読みました。
    絵がちょっと古い?感じでした。
    あと、思ってたのと全然違いました。
    ハッピーエンド&元サヤに終わるフリンなんてそんなにないです。
    残念でした。

無料だったので試しに読みました。色々なパターンの不倫のお話がありますが、不倫をするのは真面目なサラリーマンばかりです。妻が可哀想。

数話無料だったので読んでみましたが…正直うーんて感じです。
    不倫したのに何事もなかったかのように家庭に戻って行く話が多い気がして、漫画ですが、つい何も知らない家族の気持ちを考えてしまい不快でした。
    絵もあまり好みではないのでわざわざ購入してまでは読まないかな。

見てしまいました

絵はわざと古臭くしているのか?今っぽくかわいらしく描いた不倫の方がある意味ドキドキするとおもいました。

不倫って世の中からしたら響き悪いけど、この漫画みてると不倫したら奥さんかわいそうとか思うより読んでる自分がドキドキする。、

一気に読みました

途中まで購入し、一気に読みました。リアルすぎるおはなしばかりでとても良かったです。今のところドロドロした展開ではなく、結局は収まるところに収まるところが良かったです。

不倫ものってえぐいね🎵こういうシチュエーションあるよね。多分!出会いは何処に転がってるか分かんないし、