きっと自分の周りにも良くある話しだろうと思います。綺麗に終われば良い思い出になるのかもしれませんね。でも、現実はどうなんでしょう。。

またまた

シリーズなのかな??同じような作品を読んでしまいました。まぁ男性の妄想かな、とゆう感想は変わらないですね。

ちょっと胸糞悪い話だったかな笑 無料分を読んだけど続きは読む気にはならないかなぁ 機会があれば読みたいと思います

気になる

昭和の雰囲気が漂う表紙が気になり読みました。不倫は反対ですが内容は読み応えがあり絵も綺麗でとても面白かったです。

不倫

不倫は悪。でも、そうさせている相方にも問題はあるんだ。毎日同じ生活が楽しいわけがない。どこかで息抜きしないと。

短編作品です

イラストは綺麗です。
    短編作品です。乾いた風は無料で読みましたが、短編ですが、内容もありなかなかよかったです。ラブのシーンはあっさりです。

お話がリアルというか、男性の本音を知ることができるような気がします
    平穏な毎日に幸せを感じられなくなるのは、男も女も同じなのかも知れないですが…
    幸せって何だろう?と考えてしまいますね

リアル

不倫なんて 別世界の話と思っていました。でも 普通の幸せを感じている人にも ふとした隙間に入ってくるものなんですね。話が大袈裟でなく、とても自然でリアルなので 引き込まれました。

誰もが羨む。

既婚なら誰もが羨む展開。
    不倫は最近珍しく無いと言われるだけに、実生活に重ねて、ドキドキできるので、面白い。

個人的には好きじゃない

たまには違う感じの物を読んでみようかと思い購入しましたが、
    よくあるパターンで泥沼化しなくて
    良かったね。と、しか思いませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,592件