みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
面白いけど
絵が丁寧で好きです。
どけどベタな展開かなと思いました。
レビューを見ると
短編みたいなので
楽しみになりました。by ヘナたん- 0
世間で騒がれている不倫ですが、いけない事とは思いつつも、とても憧れますよね!平々凡々な生活から、トキメキのある生活をしてみたーい!
この漫画を読んで満足しておきます。by 匿名希望- 0
読みやすい
浮気は反対ですが、浮気をする男性ってこんな気持ちなんだなぁ。とか色々考えさせられました。
絵も見やすいしですし、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
不倫の話しがリアルに感じられた。
私は漫画には現実では味わえない幸せな結末を求めたいので、購入しないです。by ミグミ- 0
あまりにも男性に都合のよいストーリー過ぎてゲンナリしました。不倫はステイタスでもなんでもないし。
絵は綺麗ですがエロさを求めるなら読まないほうがいいかも。いま1話が無料なので、そこでお試しがよいと思いますby 匿名希望- 0
大人の恋愛模様がよく出ていて、おもしろかったです。不倫はダメなのはわかっていても止められない、せつないです。
心理描写
絵が綺麗です。でも現実の不倫ってもっと普通のオジさんとそんな綺麗でもない女のコなんだろうな〜。不倫は悪という考えはあまりありませんが、ちょっと美化しすぎてるかなと思いました。
不倫は大体泥沼になるかと思っていましたが、1話目のこのお話は女性が良い人過ぎてなんて運のいい男性なんだろうと思ってしまいました。
しっとり大人の作品です。女性の身体が肉感的で、すごく色っぽいです。男の人の感情の動きもリアリティがあります。
さすが倉科遼!
倉科遼というだけで無条件で読んでしまいます! ストーリーが深くて考えさせられてしまう事もしばしば。ポイントもお安いですし、エロエロアヘアヘ漫画ばかりでなく倉科遼も読みましょう笑
by モンにゃー- 1