みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
不倫が嫌いなひとはよなまいほうがよいとおもう、
面白くなくはないが、嫌な気分になってしまった。やはり不倫はよくないなーby まあちくりん- 0
最近話題の不倫
政治家や芸能人の不倫の話題が続いているけれども、当事者の気持ちが少しわかるような気がしました。古い感じの絵柄ですが趣があります。社会勉強になりました。
テーマは良かったけど、
テーマはベタな感じで良かったですが、あまり感情移入が出来ず続きを読みたい感じにならなかったです。絵も男性向けな感じで好きじゃなかったです。
シリーズを全て読んでみましたが、面白いです。絵が綺麗で読みやすいと思いました。ポイント追加してぜひ、読み進めようと思います。
現実的にある話しで、割とリアルなんで、もう少し読みたいなと思いました。こんなに簡単に終われるものなのかなぁ〜とちょっと気になります。
短編なのでお手軽
一話目だけ読んだのですが展開が早く心情描写もわかりやすく入り込みやすい印象です。そのうえダラダラ続く長編じゃなく短編集とのことでこの後もたまに買って読もうかなという内容。
しかし不倫はいけませんby めたろう- 0
不倫
私にも不倫の経験がある。
同じ会社の、元上司。
2人とも割り切った関係を続けていたけど、ある時相手の奥さんが勘づいて、私に電話をしてきた。修羅場になるのかと焦ったけど、結局、私と上司は別れることで、おさまった。
まぁ、その後も会ったりしてたけど、いつの間にか終った。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが
今どき、こんな話の展開があるのかなぁと思ってしまいました。
なんだか古くさい感じもして、1話だけでもう読まなくてもいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望- 7
30ポイントで読めるし 一話目無料だったので読んでみました。
ちょっと絵のタッチが昔っぽいかな?と
感じました。by ikuko-t- 0
古典的な絵とストーリー
不倫ものにこういう昭和な絵柄は、重苦しい感情の変化をよく伝えてくれます。
ストーリーはやや男性にとって都合いい感じです。それも含めて古典的。by たなべまさき- 0