みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
普通に不倫の話でした。。全く共感出来ず。男性目線の話ですが、サイテーの一言。一話しか読んでいませんが、それ以上読む気になれません。
内容的には…?
絵が綺麗なので惹かれました。
が、内容的にはハッピーエンドに疑問が残るものでした。世の中の不倫している男女が周囲の誰一人として傷付けずに作品のように終われるのならば…と思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
一話読みました
無料と言うことで一話だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもきちんとしていて短編ですが読み応えある大人の漫画って感じです。男女どちらの気持ちもわかりました。
人生の折り返し地点
わかる。わかるなぁ。
私も 40になったとき焦った。人生に焦った。
あと半分、もう半分しか残っていない人生
これでいいのか?ってね。
そして
今は後悔しかない。
どう転んでも後悔しかしないんだろうけどね
人間ってby 匿名希望- 1
読みやすい
絵はとてもキレイで見やすかったです。
話は1話しか読んでないですが1話で完結なので展開が早いなとは思いましたが読みやすかったです。
男性に都合のいい展開で話が進んでいくな〜と思いました。by 匿名希望- 0
都合よすぎ
1話目だけ読みました。
こんな綺麗な人ほど不倫に走ってしまうから不思議です。
ただ、こんな都合よく別れられるってなかなかないとおもいます。
絵はとても綺麗です。by もひもめ- 0
なんだか男にとって都合の良い話。無料分を読みましたが、こんな綺麗に別れられるわけないって、どうせならドロドロしてる方が潔い
よくある話
無料の一話しか読んでませんが よくある話で特に捻りもないです。
次の話を買う気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
不倫白書 1話
1話目を読みました、古い絵でしたが読みやすい絵でした、出てくるキャラ全員が人が良くて不倫の話ではありましたが、嫌な気持ちにはなりませんでした。
二人とも大人の選択をしたなという感じで後味は悪かなかったです。by 匿名希望- 0
まー
まぁ、まぁまぁ都合の良い夢物語のところもありますが、スラスラ読めます。今時の絵が苦手な人にはいいかな、レトロで。