みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
もう少し
動きが早いと嬉しいです。
前置きが長くて、タイトルのドキドキ感に期待しすぎてしまいました。by 匿名希望- 0
普通に楽しめた
みんな男のための漫画とか言ってるけど普通に漫画として楽しめました。
男は少なからず女に夢見てるんだね〜笑by 匿名希望- 0
いつ何かきっかけで不倫に発展するか分からない。そんな話。
現実もそうだと思うけど不倫はハッピーエンドにはならない。by 音鉄- 1
どうして男と女は…
不倫しちゃうんでしょうか。結婚後の恋って、また普通の恋と違って、より純粋に盛り上がるのかも。男女のどうしょうもなさがよくでてて良い。
不倫はよくないけどせつなくなるところがあるかなぁゆめをみたいにげんじつをみたほういいのかなぁたのしみもあってそれはさみしいしかし罪悪かんがあるけどたのしみもある
一緒にいられる時間川あるはまじかんやこわby ファンちゃん- 0
リアル
短編でサラッと読めるし絵も描写もきれいです。
割とリアルに近いのでは?
女の人もこういうタイプの人いるなあ、と思いました。by 匿名希望- 0
気になる
絵も好きだし、不倫ものはやっぱり読んでいてそれぞれの心のうちが飽きないし、面白いです。このシリーズは全部読んでみたいです。
一話完結
一話完結なので次が気になる事も無くサクサク読めます。ハラハラドキドキの浮気の心境を男性目線で描写されてます。
あらら
最初の1話しか読みませんでした。絵が男性向け雑誌っぽくてなかなか入れませんでした。ストーリーはまぁまぁリアルで面白かったですね。
短編がいくつもあるので、さらっと読めます。絵のタッチが男性漫画風なのでちょっと慣れるまで違和感でしたが、思ったほど内容もどぎつくないのでちょっと不倫気分を味わいたい時にいいと思います。