みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
まだ数話の購入ですが、大人な雰囲気のお話が多いです。そんなにエッチな雰囲気はありませんが、昨今不倫が世間を賑わせている中、一般人の、しかもある程度年齢を重ねた人の不倫とはこうやって始まるものなのかなぁと思わせるものです。誰にでも身近にあるものですね。不倫から始まる真面目な恋もある、誰も傷つかないものだったら、不倫も悪くないかなと思ってしまいます。
まだ一話分しか読んでないけど。
不倫にありがちな展開かな。
所詮、男は勝手すぎる。
どうのこうのといいながら
都合が悪くなると、
あたふたしながら、
家庭に戻る、という感じだし。
それが正しいといいながら
自分のしたことに目をつぶる。
奥さんが気づいてないというが
たいがいは気がついていることが
多い。by 匿名希望- 0
定番の不倫!
家庭に不満もなくそれなりに仕事も出来る中年男と若い部下という定番の不倫のストーリー!
絵は綺麗ですが、なんとなく好きにはならないのは人それぞれの好みだと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
内容としては ごくごくありふれた感じのいかにもありそうな話ではあるけど、耐性の無い女性には やはり 身勝手な男の発想に イラッとしますね。by 匿名希望- 0
男って馬鹿だなと思いつつも…
ついついヒヤヒヤ ワクワクしながら次々と読んでしまう作品です。なんでこんな 明らかに!まさに!というような女の人と不倫しちゃうんでしょう。男って馬鹿ですね。おもしろいけど。
無料
一話しか読んでませんが、一話で完結しててとても読みやすかったです。
不倫って、こんな簡単に始まるもんなんでしょうか?
絶対に不倫しない!って思っててもひょんな事から始まってしまうものなのですね。by 匿名希望- 0
リアル
実際に起こりえるようなストーリーで、非常に良かったです。絵も綺麗ですし、続きも是非読みたいと思っています。
最近は不倫の話題が多くなっていますが
こんなシチュエーションなのかなって想像しながら読むとまたおもしろいです。by 匿名希望- 0
男って弱いな
温かい家があり、優しく待っててくれる奥さんがいても、男ってダメなんだね。若くてキレイでエロな女の子に騙される。
by マミーマミマミー- 0
なかなかリアル
実話に基づいたものだけになかなかリアルな描写でステキです。結末はしょうがないよなあと思うこともあるけれど、そうでもないものもあるので、やはり恋は色々だなぁと。
by ともさま55555- 0