またまた

シリーズなのかな??同じような作品を読んでしまいました。まぁ男性の妄想かな、とゆう感想は変わらないですね。

個人的には好きじゃない

たまには違う感じの物を読んでみようかと思い購入しましたが、
    よくあるパターンで泥沼化しなくて
    良かったね。と、しか思いませんでした。

うーん、、、

不倫の描写がいまいちな感じ。
    もっとドロドロきた感じかと思っていたがそんな感じではなくて以外とさらりとした感じ。

不倫はしょーもなぃですな

こゆ漫画があるから、泣く子どもが増えるのだ。

といいつつ、試し読みを読んでるが…

1話しか読んでいませんが

今どき、こんな話の展開があるのかなぁと思ってしまいました。
    なんだか古くさい感じもして、1話だけでもう読まなくてもいいかなって思ってしまいました。

あまりにも男性に都合のよいストーリー過ぎてゲンナリしました。不倫はステイタスでもなんでもないし。
    絵は綺麗ですがエロさを求めるなら読まないほうがいいかも。いま1話が無料なので、そこでお試しがよいと思います

全然

よくあるような作品と似たり寄ったりで、全然読んでいて、面白いなあと思うことができませんでした、残念。。

不倫って!

いがいにお互い、さほど真剣には考えてない気がする。だからこそ、不倫って本人達には楽しいじゃなあかなぁ~♪( ・◇・)?

表紙の絵と不倫白書というタイトルに惹かれて読み始めましたが、なんか昭和くさい絵で、いっきにさめてしまいました。もっとエッチなのを期待してたのに。

少ししか読んでいませんが

不倫を肯定させるような話もあり、気分が悪くなりました。
    ハッピーエンドで終わるような話ではなくてドロドロしたのを読みたかったので残念です。
    そういった話もあるのでしょうが、全て読むのはちょっと…といった感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全120件