みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
流行ってるし。。
いまやらの不倫もの。。どんなものかと興味がてら試しに読んでみました。丁度無料の物を。やっぱり不倫は良く無いもんだなぁと、後味の悪い読み終わりでした笑。
しかし1話完結か、2話で終わるものでしたので、読みやすさはありました。by 匿名希望- 0
ちょっと昔のトレンディドラマ
ちょっと昔のトレンディドラマ。最後は、おさまるところにおさまる。そんな感じです。短編で読みやすいです。
内容が違っていて面白いです。どんどん続きが読みたくなってくると思います。展開が特に面白かったです。。
ダサきも
ダサいオッサンの妄想を漫画にしただけですね。吐き気すら感じました。世の中のオッサン達はこういう妄想でもしないと、頑張れないんだろうなーという感じ。
短編で読みやすい!
ワンパターンな感じもしますが、
長すぎず短すぎず
わたしは読みやすいなあ、と思いました♪
不倫はもちろんいけないことですが、当たり前の幸せとか、大切なことに気がつく、再確認する、そういうきっかけになる場合もあるんですね。
絶対してはいけないことですが、もしするなら必ず墓場に持って行きましょう。笑by なちょちーず- 0
自分への戒め
不倫に縁なく暮らしてきた平凡な男性が、ひょんなことから崖から転がり落ちるほどの不倫を経験していくお話。最後は家庭に戻るっていうのが、都合よすぎというかなんというか…
by にくにゃん- 0
意外と!
思っていたより、しっかり読んでしまった。
最初の方の話はどれもすっきり終わるのが都合いいなと思いつつ、気楽に読める。by 匿名希望- 0
たんたんとしていました
内容は普通かなぁ〜。
男性側の視点からと女性側の視点からとが描かれていました。
しかしドキドキ感が足らなかったです。by 匿名希望- 0
えはじょうずです
不倫まんがです。
好き嫌い分かれます。
内容はわからないことないなー
ってかんじ
でも不倫はダメです!by 匿名希望- 0
無料なのでタイトルが気になり読みました。ありそうな話…。でも不倫することで現実を知り、最終的には自分の家庭に戻っていく。不倫で幸せなんてありえないと思います。