やはり不倫はダメかなと思いますね
    ほかの人にいくなら別れてから行くべきだと思いますね
    結局家庭に戻るんなら初めからしなければいいと思ってしまいます。
    不倫は否定派だからそう思うのかもですが。

かなり古い感じで、どうにも感情移入できなかったです。オジサンがほんとうにオジサンすぎてww
    トレンディドラマ的な感じ。

微妙

やっぱ不倫はいいことないよね
    やめとくにこしたことないわって。あらためて実感しました
    不倫は読むのも微妙

絵が苦手

無い物ねだりのぜいたく。今ある幸せを大事にしないとね。不倫はルール違反。遊びならやけどしちゃうぞ。うん。

昼ドラみたい

絵の描き方もそうですが、内容も昼ドラみたいで楽しめました。私は夜のバイトもしたことがあるので、主人公がスナックの女の子にハマっていくのが、馬鹿だなぁと思って読んでいました。現実でも、スナックの女の子にハマって抜け出せない男の人っていますよね?
    ポイントを消費するまでかは分かりませんが、昼ドラとか好きな人はいいかもしれません。

ちょっと絵が古く感じました。内容も普通の感じ

いつもの日常に飽きてきて、こういう刺激がほしいときってありますね。こんな素敵な恋がしてみたいなと思います!

最近

最近とても多いですよね。不倫。したくなるのでしょうか、わたしにはまだわかりませんが大人の恋なんですね。

昭和臭ムンムンだけど

落とし処がリアリティーあって、誠意があって、昔って良い時代だったなって思う。最初は絵の古さや時代背景の古さに違和感はあったけれど、読み進めていくとホッとする結末に安心して読める作品だと思った。
    昔の人は真面目で、わきまえていたなと感じた。

色々な不倫話が読めておもしろいです。実は私もあります…

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,592件