みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不倫の話なのになぜか切なくなる話だったなぁ。だいたいは嫌な気分になることが多いのにねぇー。続きよんできますー
全て不倫するけども結局家に帰るのね笑
別にいいけど、不倫推奨されてるような…何となく。
そうそう出会いなんてないですって。by はらりんりん-
それぞれ短編の話になっているのでよみやすかったです。それぞれ不倫に至った経緯は違うけど、後悔して家族の大切さを知ったり前に進んだりしていて、不倫というマイナスイメージとは違いました。
相手から
好きかも?しれない?と錯覚してるうちにいつの間にか不倫してたりするの〰なぜか不倫してる時の方が身体の感じる熱さがかなりmaxで
タイトルどおり不倫のオンパレードですね。不倫はよくないと思ってはいるけど、ふとしたきっかけや心の隙間から始まるのですね。
刺激は少なめ
題名からエロ満載を期待するとハズレる。どこにでもいる一般人がたまたま遭遇した話。波風たたない生活を送る人が刺激を求めて読んでも日常と同じでつまらないかもしれない。修羅場を経験した人には、お伽噺である
いろんな不倫
不倫っていけないことだけど、
心の支えになったりしてるんだなぁとこれを読んでておもいました。
正当化してはいけないけど。by 匿名希望-
最近流行ってますよね、、、不倫
こーゆー話ってハラハラドキドキですっごいおもしろいです!!!さいこーです!!!by 匿名希望-
不倫はいけないこと
無料になっていたので6話まで読みました。不倫はいけないことですが、どれもドキドキしながら読みました。結果的には不幸になっていないのでよかったです。
by みみちゃん58-
私もちょうど人生の半分まできたところなので、いろいろ考えさせられるものがあった。不倫をし反省しその後にいかすという流れがよい!