タイトルに釣られましたw

タイトルに釣られて無料分だけ読みました。
    絵がちょっと古い?感じでした。
    あと、思ってたのと全然違いました。
    ハッピーエンド&元サヤに終わるフリンなんてそんなにないです。
    残念でした。

けっこう昔の作品でしょうか?
    今の時代、不倫は多いけど、この作品は現代の内容ではなく昔のトレンディドラマが流行った頃の展開な気がする。
    無料だけで十分。

昔の話し

20年くらい昔のおっさんの憧れマンガ。綺麗な若い子がおっさんの都合のいい女になるとか、虫がよすぎ。40代で一戸建て持ってて、奥さんも専業主婦で、今どきないだろ(笑)しかも浮気に気が付かない。2話で止めました(笑)

不倫ものってえぐいね🎵こういうシチュエーションあるよね。多分!出会いは何処に転がってるか分かんないし、

この手の絵柄が

私はこの手の絵の感じが苦手なので読むの辛かったですね(笑)ストーリー的にはエロさがあり良かったですが…。特別おすすめはいたしません。

やっぱり不倫はダメ!

年月が過ぎれば過ぎるほどマンネリになるのは仕方がない。相手から求められず、自分からも求めず、だからって刺激を別口に求めるのは違う!
    自分さえよければいいって、大人の身勝手さが子供の心を傷つけてしまう。

他者に気持ちが完全にいってしまってるなら、きちんと身の回りの整理をしてほしい。
    帰る場所を残してまで、不倫するな!

ありそうでない…

何話か拝見しましたが、どれも同じようなパターンで、物足りなさを感じました。しかし、日常でありそうでない…いやあるのかも?と言う感じが現実に刺激を与えるのかも。

ダサきも

ダサいオッサンの妄想を漫画にしただけですね。吐き気すら感じました。世の中のオッサン達はこういう妄想でもしないと、頑張れないんだろうなーという感じ。

不倫のほとんどが職場なんだよね
    なんだか悲しい現実。

ストーリーも絵も好きになれませんでした。
    いまいち

ありがちな話

渇いた関係だな。。という感じです。
    男性はひと時の癒しを求めるけど、女性は心から愛するみたいな感じ。
    遊びにも連れて行ってくれない、食事もコソコソしないとダメ。
    不倫はホント時間の無駄としか言いようがない・・と思った。
    1、2回遊ぶだけならまだしもズルズル関係を続けると女性が損するだけ。
    それを教えてくれる作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全120件