みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないドラマがたくさんでした。昭和なタッチも嫌いじゃないです!
    ハッピーエンドじゃないことの方が多いので、胸が苦しくなりながら読みました笑

ハッピーエンド。

短編で、ハッピーエンドなので安心して読めた作品でした。
    ただただ主人公たちには「よかったねー」とほっこり幸せな気持ちになってしまいました。

by 松美

昭和

昭和の時代に許されるような話。
    家庭的な女性が好きって言う男令和じゃこちらから願い下げですからw女も家庭的を売るから自立できないやつが多くて夫が何もやらないと文句ばかり。

ラストがウエットなハッピーエンドがいいですね。2話完結もいいですね。無料分は読み続けるつもりです。有料購入は続き物でないので?です。

女の人生

女の人生っていろいろなんだなあ、とこの話を読んで思いました。ただのいやらしいストーリーだけじゃなく読み応えあり、満足です!

いやぁ。

この手のショートストーリー大好きです。大人の内容で、体験しては無いですが、あたかも自分が経験したことに錯覚してしまいます。

キレイな絵です

一生縁がない世界なので漫画を読んで楽しんでいます。短編なので読みやすいのが良いですね( 〃▽〃)無料ありがたいです!

ひもでいいじゃん

男が稼ぐ‼てのはもういい。稼げるほうが稼いでしあわせならそれでいいと思う。恥ずかしくないし。おばはんの足なめるほうが人生終わってる。

応援

華やかなそして厳しい世界で生きてる人達を応援したくなります 生きてる場所は違えどどこにでも意地悪な人達 支えてくれる人 我々となんら変わりない

読み切り

短編詰め合わせのせいか、ドロドロ感はなくキレイな話ばかり
    倉科遼にはいつもいい意味でハラハラさせられますがこれは安心して読めました。