みんなのレビューと感想「夫はいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか
途中まで読みましたが、、なんか嫌な話だなぁーと思ってそっと閉じてしまいました。。続きはもういいかな(笑)
by あそんず-
ほぼ前作と同じような内容。
前作楽しめる方は、同じような流れだなーという感覚で読めたらいいと思いますねby ted-
カラー
嫌な女、嫌な男…無料分だけ読みましたが、読んでてイライラしました。不倫する人って結局自分のことしか考えてない。根本にそういうところがあるから不倫とか、しちゃうんだよね…主人公が幸せな結末になるといいな
by ててぽ-
こんなやつおるんか?ありえないほどモラハラすぎてリアリティがない。自己中すぎるし、もうここまで来たら頭イカれてるとしか思えないレベルじゃない?
by ナンホ-
「インモラルに復讐を」と同じ作家さんの作品かぁ。話もキャラもそっくりですね。旦那と義母のクソっぷりも素晴らしいけど途中で飽きました。ごめんなさい。
by mmたっちゃん-
ん〜
面白いんだけど、だんだん引っ張ってきてる感と旦那がアホすぎて話にならない。
by かおこ0723-
無料の回まで読ませていただきました。
怪しいと思ったら…やっぱり…という展開でしたが、旦那さんも不倫相手も…義母さんもみんなおかしい!ホントに主人公さんに同情しかありません。幸せになれますように…と祈るばかりです。またポイントがある時に続きを読みたいです。by にしぴぃ-
モヤモヤ
前作から読んでいますが、前作と内容が似ている(夫の不倫、浮気相手が知り合い、義母の圧)など
面白いけど別のストーリーで見てみたいです。by にこにこヲタ-
まあまあかな。
あまり面白くない。
よくストーリー考えるなとおもったよ。
絵のタッチはまあまあかな?by ダイエットダイエット-
前にもこの作家さんは似たような話を書いていますが、嫌いではないです。このての話は興味をひくんでしょうね。
by パインらんまる-