みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
びみょ
なんかあんまり話が頭に入ってきませんでした。
黒髪皇女が離婚したいのはわかるんですけどね、、、
うーん、びみょー笑by まむつら-
絵が…
ストーリーはよくあるかもだけどよかったし、続きも気になるし、キャラクターもいいなあと思いつつ、絵がちょっと…なんかカクカクで入れなかった…
by ろくななはちきゅうじゅう-
ストーリーはまあまあでしたが、ヒロインの目に人間味が感じられず、あまり美人だとは思えませんでした。ですが、ヒロインとヒーローのやり取りは笑えるものが多かったです。
by おばけ👻-
ヒロインキャラが魅力的なだけに上手さが足りないイラスト画力がかなり残念だと思う作品であるかと思います。
by モモンガムササビ-
無料分途中で、リダイヤルしました。
どちらも、やんちゃさんで、ライバル感が強くて相手に離婚宣言してほしそうで、なんか、恋愛っぽくないんです。by 毎日楽しくよんでます-
36話まで読みました!
無料だったので読み進めていましたが、ごめんなさい、ここまでで脱落です。。。
正直、絵もあまりうまいと思えず、ストーリーの面白さも感じられず(._.)
しばらく読めば面白くなると期待していましたが、行き当たりばったりのドタバタ劇のような印象で、私にははまらなかったようです( ノД`)by りぃ*ri-
う〜ん
絵がなぁ、もう少し丁寧ならいいのに残念だね
力関係というか対等な人間が2人いるとなんだかサバサバしすぎですby 山野草-
好きなら好きと〜
皇太子のほうは皇女が好きなのを気付いているのに、皇女のほうは皇太子のことが、好きなのを認めたく無い!という感じがします。
by うたもせこまおれな-
ここから愛が生まれるの?
うーん、ライバルって感じだけど、ここから愛が生まれるのかな?どう展開して?笑
て思うけど、やっぱり最初にもうちょっとラブ要素が欲しい!by はれちゃ-
方向性は?
タイトルと説明では、色々あって恋愛話なのかなぁ…と勝手に思っていたのですが、42話まで読んでみて恋愛要素が薄いな、と思いました。なんか、ヒロインが冒険者みたいなので。離婚はしたいんだけど、冒険活劇だと思いました。
by ちいまめ-