みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

黒髪皇女は離婚したい
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
107話まで配信中(46pt / 話)

3.8 評価:3.8 141件

気になるワードのレビューを読む

本タイトル

本タイトルになるまで違う話かなと思う。絵は可愛いし重くないようになってる感。ストーリーも読み易くて、色々増える登場人物も受け入れ易いストーリーの描き方かな。突拍子無い性格のようなのに品性と素質と容姿のせいか慕われる黒髪皇女

by もも1

面白いです

無料分読みました。お互いに気になりつつも認めずに婚約者という立場だけでずっときて、いざ離れてみたらやっぱりお互いを求めてた。急に離れる事になってもお互いが実は想い合ってたっていうのが素敵です。ただ、自覚があまりない?でもいい加減距離も近づくのかな?先が気になります。

う〜ん

絵がなぁ、もう少し丁寧ならいいのに残念だね
    力関係というか対等な人間が2人いるとなんだかサバサバしすぎです

好きなら好きと〜

皇太子のほうは皇女が好きなのを気付いているのに、皇女のほうは皇太子のことが、好きなのを認めたく無い!という感じがします。

結構面白かった😃

最初はキャラに魅力もなくてストーリーもチンケでしょーもないな〜と思ってたけど、段々面白くなってきた。
    絵もどんどん上手くなってヒロインも可愛くなっていくし、何より皇太子のカッコ良さが丁度いい。
    自分の気持ちには素直だし(ツンデレとかいう面倒臭い性格じゃないところが良い)、ヒロインの危機には必ず颯爽と登場して助けに来る様はさながら白馬の王子様のよう。
    そしてヒロインの暴走や無茶振りにも振り回されつつもちゃんと付き合ってあげたりと、皇太子は正にスパダリだと思う。
    二人の距離が段々と近づいていく感じや胸キュン展開だったり、この先二人がどうなっていくのか気になるくらいには結構楽しんで読んでると思う。
    ただ、そこまでいくのにわりと話数がかかるのが難点とも言えるけど。
    でも無料分だけでも読んで損はないとは思う。
    それくらいには個人的にはオススメです👍

なんだかんだ

なんだかんだで気になら出してるけど、早くかえはないとって言ってるの聞いてからよそよそしくなったんじゃなーい

無料のところから来ました。
    なんだかんだ言って、気が合うのでは?
    良いコンビになりそうな感じの2人です!

by akihime

好みわかれるかな?

無料が結構長いから、毎日読み進めていると面白いかな?
    黒モップの姫君の好き嫌いがはっきりわかれてしまいそうな作品です。
    正直、ちょっと~で彼女の良さが分かりにくい(笑)
    キャラメル王子の方が普通のヒーローで好感もてます。

皇女様って、強すぎですね。
    なんか、いろいろと、すごいですね。
    なんでも、とりあえず上手くいってますね。

あだ名のセンス…。

そんな酷くはないけれど…ってところかな。絵はつたなくて、とても美男美女には見えないし、ヒロインのキャラ面白いけど、周りを振り回しまくりで好きではないかな。キャラメルというあだ名のセンスもどうかと。