みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、コントですか?お笑いはねっ帰り?

いや~珍しい、設定ですねぇw。女嫌いの皇太子とはねっ帰りわがままな隣国の皇女の物語w
    どっちも結婚したくはない2人がドタバタ劇が始まる感じの序章ですねぇ。
    イケメンと美しい姫さんという設定ですが、見た目は冷たい感じではねっ帰りのヒロインと、可愛い系?の王太子。
    まだ、無料分までですが、ドンドンとドタバタ的なエピソードが展開していきます?!
    チョットわざっとい事件?展開が起こってきて、今までにない王族・皇族の物語を醸しだしています。
    今後の期待を込めて、☆4ですねぇ。

ちょっとお転婆な姫。お互い離婚を希望する2人ですが、色んなことを助け合って進んでいくストーリーは楽しいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。冒頭から離婚したがるなんてこの後のストーリー展開が妙に楽しみ。

by USAKO

だんだん…

読み始めはうーん、ちょっとな〜と思っていたけど、だんだんと面白くなって来た
    コメディだと思えば…
    非常に単純な設定だけど、ストーリー的に無理もなく?な部分も少なくて、それに今やたらに出てくる転生や再生がないからかえって、さらっと読める感じ。
    まあ、ストーリー的には希薄だけど

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    お互い結婚する気はない二人が、なんとか結婚式までに婚約破棄しようとする話。
    だけど、意外と気が合うのでは?という感じなので、わかれる気満々に見える二人がどうなるのか楽しみ。

黒モップはいつ恋に

絵は好みではなかったのですが、あらすじが面白そうで読み始めました。
    とにかくキャラが良いですね!
    キャラメルはちょっと黒モップに好意を持ち始めてるようですが(当人は自覚なし?)、黒モップはその気配なし。どこでどうしたら恋に落ちるのか、それともたさかの一切恋愛要素なしに終わるのか楽しみです!

似た者同士の二人ですね。皇女が強いのは、魔力が多いから?お互い性格にチョット難ありですが、好感もててます。悪役いるんだろうけど、まだよくわかんないですね。皇太子はチョットずつ、皇女をみとめつつあるような(無自覚ですが)。まだ無料分ですが、面白く読めてます。

面白い。

絵が可愛いからなんとなく読み続けたら、思った以上にストーリーが面白くて笑ってしまう部分があったり、主人公や登場人物も面白くて好き。

もったいない

無料分、読んでいる途中ですが、何だかもったいない。
    話のテンポも良いし、二人の掛け合いも面白いし、ストーリー的にはすごく好きです。
    ただ、何とも絵がイマイチ。
    皇女が美女には見えないし、皇太子がそこまでイケメンにも見えない。
    ストーリーに絵が追い付いていない感じがしました。

by A~Z

キャラメルと黒モップ、結構いいコンビね。言いたい事言って、やりたいことやってどんな着地するか分からないが、もう少し楽しんで読めそうです。