みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
笑える作品。
たまたま見つけた作品です。
ですが、どっぷりハマりました。
黒モップとキャラメルとのやりとり、黒モップの優しさ、キャラメルの成長、色々感じられます。
最終回がまだだったのには、困った。by Haru桜-
面白い!
2人ともお互いにあだ名で呼び合ってて…ラブな要素全然ないところからスタート。2人の関係性がどう変わって行くのか楽しみ!
by ちゃちゃまっちゃ-
おもしろい!
2人のやり取りがおもしろい!
絵柄も綺麗で読みやすいです。
最後に素敵な結婚式が見れて良かったです。by いかりんぐ55-
おもしろすぎる
毎日
無料で読んでますが
色々、このお嬢さま
おもしろ過ぎます
毎回続きのお話しが
楽しみで
待ち遠しいです!by 仔猫2-
楽しい!
絵がカラーなので綺麗だし内容もおもしろいです。
by まろちゃんさん-
無料配信分をコツコツ読んでいます!今のところストーリーおもしろいです。絵もきれいだし、読み続けます!
by ほわいとさんさん-
楽しいラブコメ
実家族も義家族とも関係良好な政略結婚でテンションも絵柄と合っていて楽しめました
ドラマのお邪魔要素が宮廷ドロドロ陰謀ではなく、事件中心なのも軽く読めて良かったですby wasabi_green-
面白いです
無料分読みました。お互いに気になりつつも認めずに婚約者という立場だけでずっときて、いざ離れてみたらやっぱりお互いを求めてた。急に離れる事になってもお互いが実は想い合ってたっていうのが素敵です。ただ、自覚があまりない?でもいい加減距離も近づくのかな?先が気になります。
by びぃと-
皇女様って、強すぎですね。
なんか、いろいろと、すごいですね。
なんでも、とりあえず上手くいってますね。by わかばまぁく-
パワフルで楽しい
107話まで読みました。
たくさんの無料ありがとうございました。
最初から嫁ぎ先で好き勝手やっていて、結婚相手の皇子ともいいコンビで微笑ましかった。
なぜ離婚したいのか謎でした。
最後まで走り抜けたという印象のパワフルで面白い物語でした。
キャラメルと黒モップの印象が強くて名前が覚えられないのが残念でしたが、安心して読める最強の二人です。
無料だけで終わらず、ぜひ続きを読んでほしい。
とりあえず帝国をゆるがす事件は解決し、ハッピーエンドを迎えたようですが、完結ではないようです。
スピンオフか新婚生活の話なのか。
楽しみです。by ノースライト-