みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)

タイトルで選ぶとギャップを感じるかも
タイトルとカバーの絵からして、ヒロインと婚約破棄して別の女と結婚した王子は、実はヒロインが好きなのかな~と思って読んでみましたが、そんなことなさそう。
結婚したヒロインの従姉妹ととの間に子供ができないから、特徴が同じヒロインに子供を産ませることに。ものすごく失礼。そんなことを頼んでおきながら「おれの妃は王妃だけだ」って言い放つとは。これ、無料分の最後の方なんですが、この台詞で読む気激減でした。by ホラママ-
現時点ではヒロインが不憫過ぎて読みたくないです。ネタ明かしまでが長すぎる。登場人物が悪人だらけでちょっとなぁ。。。
by ボタニー-
タイトルからして酷い
似た始まりの作品が多いので差別化するための展開が必要なのは理解しますが少々酷すぎませんか
もう少し先まで読めば面白くなるかもしれませんがそうなる前に無料分が終わり課金してまで読み進めたいと思いませんでしたby 癖っ毛-
見分けがつかない
まずは絵。
女性の目の周りがオーバーで似通っていて、いまいち。
そして話は。
よくわかりません。
子作りを。。っていうことは行為をするわけだけど、3年前に王妃の座を奪っておいて、よくそんなことを提案できるな。と。
王様がどう考えているのかもわからない。
側妃にってことなのかな?
いとこだから似ているから、っていうのが王妃の父親が言うのも変。
でも王さまに振られたと言っても、そうなるまでの描写がなくて、突然で。
これは何かカラクリがあるのかな。と思ったり。
ともかく不思議な話です。by Doramiko-
本当は星4
つけたいクオリティだが内容が無理途中でリタイア。従姉妹連れ一方的に婚約破棄し数年後子が産まれないから従姉妹父に子だけ産め、王は嫌と言いながら宰相制する事できない。「2人は信頼しあってる」と主人公も思ってるのと王が引き気味なのに子作りしましょうとか共感できない
by とくメイきぼう-
絵が…
お話は良いと思うのですがヒロインのお顔&髪型が美しいと思えずそっちが気になって読む気になれませんでした。
by しろクマさん-
なにこれ
もっとロマンスな話し方思ったけど違った、
これ女性受けはあまりよろしくない感じがするなぁ、、、
表紙の煌びやかな世界観と違います-
なんでそうなるの?と、訳分からん展開が多い。何か謎がありそうで、そこが気になって読み進めてるけど、展開が意味不明すぎて、ちょっとリタイアしそう。
by ハロウィンパーティー-
面白そう
無料だけ読みました。
絵はきれい。ストーリーは無料分が少ない!ってかんじるくらい、引き込まれました。
4話目から気になる展開がありそうな予感?by ももかなめ-
最初の方しか見てないけど、すごくありえない提案をさせられるけど、どうなるのか。どういう風に3人の関係なるのか。
by にこそら-