みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
路傍のフジイ
一見地味でおとなしく見えるフジイさんが、こんなにも自分に正直で自分のために楽しく生きる、でも相手へのリスペクトがちゃんとあるのに、依存や期待はしない、なんだかものすごくカッコよすぎて、こんな人、本当にいたらすごいなと思いました!幸せになってほしい、、というか、もうすでにフジイさんにとっては幸せか。
by お優-
日常にありがちな憂鬱
こんな感情の入り方が鮮明な漫画は今まで見たことも読んだ事も無い!がしかし読んでみるととても面白い。次回作がかなり楽しみです。
by kick2-
気になる
自分がいかにつまらない毎日を過ごしているかを突きつけられた気がして、ドキッとした。自分より不幸な人を探すより、自分が少しでも楽しく進む方法を考えよー。
by トクナガトクザエモン-
興味深い
主人公はほとんど喋らないし
ストーリーに何か派手な展開があるわけでもないし
でも何故かひかれますよね!
無料分終わっちゃった〜〜😭by miyukijo-
好き
こんなふうに生きられたらいいのかもしれない。
他人と比較するなんて全然興味がなくて
人生楽しんでる感じが好き😊by にゃにゃこ7-
一気読みしました
なんだろう…ずっと読んでいたい。豊かな人とはこういう人の事なんだろうか。自分は人の目が気になりすぎて、だからといって上手くやれてる訳でもなく、フジイ以外の登場人物と共感する部分が多々あると思った。主人公ではなく周りを取囲むキャラ達に共感し、なんだかスッキリする話です。
by mi33-
ふじいさんすてき
表紙がぶきみなかんじの主人公だったのですが、ほんとに理想的な生き方してるなと。人生の参考になります。
by やややよーちゃんさ-
癒されました
現実にはガツガツしてる人が多いので、フジイさんの欲のない感じに癒されました。
とは言え、フジイさんのような性格で現実世界に居たら、生き延びれるのかなと心配になるので、自分はそうなる勇気がありません。by よつはプリン-
こういう人、居そうで実はあまり居ない貴重な人。害がなく信用できるタイプ。今の時代に合っていて癒される。
by 澁谷-
これいいわ
宣伝から一気買したわ。
藤井くんを通じていろいろ考えさせられる。
誰も悪くないんだなって。続き期待。by デネ-