みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全32巻完結
別サイトの広告で見てこちらにあったから試し読み。おもしろそう、続き見たいなと思ってきたけど、数話無料じゃなく試し読みだけだし広告よりも短くて全然わからないし、全部課金したら結構な値段になるから、そこまでして見なくていいかな。無料話数増えたら見るかもです。
by ゆんみにー-
あるあるな感じの始まりで、お腹の子はその元彼の子なんだろうけど、それでもいいって人が現れるんだろうな。なんか怖い。そして、絵が微妙に苦手。
by sssssa-
なにこれ
もう、イライラしかない。主人公ももちろんだけど、何でこうなるかな。設定や展開はハラハラで気になるが、人間性がクズが多くてイライラします。
by 5ま-
続きが気になる!
略奪婚に病院の跡取り問題が加わり、面白い!
どうか赤ちゃんたちが無事に産まれますように!
空さんがまっすぐで素敵。by みたかまる-
無料分だけ読みました。
偽婚からの溺愛でしょうか。
設定もぶっ飛んでますが、続きを読んでしまいそうです。by yooちゃん-
最高な感じになってる時に浮気発覚、
頑張ってください、ストーリーは私が思ってるには苦しいけど、面白いっていうか応援したい!by 棒人間さん-
ほぼ犯罪と言うか、詐欺と言うか、漫画ならではの設定が多くあります。なので、なかなか気持ちが全て共感しづらいです。ヒロインと彼に幸せになってもらいたいです。
by ダメ恋はまる-
面白いー!
めっちゃくちゃドロドロで重いテーマなんですが、人間ドラマで繰り広げられる展開が超面白い!
レビュー低めなのが不思議なのですが。
私はすごく面白くて次々読んでしまいました。
タイトルもすごくいい。by 鬼リンドウ-
古いのか新しいのか
分からないような絵をしていて、話もいまいち新鮮な感じがしないけれど。何となく面白いような…とりあえず、読み進めています。
偽婚から始まる溺愛とかになるのかな?ただ、他の人の子供がいるから、他の作品とかにある偽婚からの〜には、少し難しくないかな?とか感じるのは私だけだろうか。by ame子-
共感できず
無料分しか読んでないけど、結婚に逃げたかったヒロインという一点で共感できず。
30歳なのに大人らしさを感じられないし、彼氏に思った事も言えない。ずっとウジウジしてるのもなんだかなぁ。
もしかしたら、ヒロインは結婚するつもりだったから、腰掛け感覚で仕事もおざなりだったのかも知れない…とか思ってしまう。
この先色々あってヒロインも成長するのかもしれない。でも課金してまで見届けたいとは思えなかった。by トワイ-