みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 9:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW古いのか新しいのか
分からないような絵をしていて、話もいまいち新鮮な感じがしないけれど。何となく面白いような…とりあえず、読み進めています。
偽婚から始まる溺愛とかになるのかな?ただ、他の人の子供がいるから、他の作品とかにある偽婚からの〜には、少し難しくないかな?とか感じるのは私だけだろうか。by ame子-
NEW共感できず
無料分しか読んでないけど、結婚に逃げたかったヒロインという一点で共感できず。
30歳なのに大人らしさを感じられないし、彼氏に思った事も言えない。ずっとウジウジしてるのもなんだかなぁ。
もしかしたら、ヒロインは結婚するつもりだったから、腰掛け感覚で仕事もおざなりだったのかも知れない…とか思ってしまう。
この先色々あってヒロインも成長するのかもしれない。でも課金してまで見届けたいとは思えなかった。by トワイ-
読み始めたので
3話まで読んだらまあまあ続きが気になっておもしろかったので続きも読もうかなと。もう少し無料分があると課金少なくて済むのにな。
by なおままむっく-
う~ん…
病院を継ぐために、子どもが欲しいけど、男性不能だから
カレシと、別れて妊娠したことで、困っていた女性と、結婚…までするのかな?
それと、元カレと、浮気相手、叔父?むかつく!!by 冬大好き-
ちょっとあり得なくない?
まぁ さすが 漫画の中だから 有り得る話というような 展開で。
主人公以外の絵が 時折ちょっと 雑だけど ついつい 先の展開が気になってしまいます。by くろーばー68-
絵がきれい
絵が好きなので、読み始めました。でも、面白い展開が次々となので、気がついたら続きが気になって仕方なくなりました。似たような話は他にもありそうだけど、ハマる魅力、ありますね…
by かゆたまん-
ひどい話
ななおの元婚約も奪った女も、空先生の叔父も酷い人ばかり、空先生だけが優しい人でもかこがまだ明かされてない。
by 冬威-
いやいやこんな話は
こんな話って実際無いって。漫画かもしれないけど課金してまで(最後の方見て)もう見ない。
by コタ豆権-
楽しみで
菜々緒がとにかく虐められて辛いだけだったけど、空さんの真面目で優しく賢いところに助けられて、お家柄病院の跡取り問題とすごいダークな内容で途中辛かったけど、上手く行くこと信じて今は読んでいます。
by ちさず-
こういうストーリーなかなか読んだことなかったのでびっくりする展開の連続で楽しませていただいてます!!!
by 無人島1-