みんなのレビューと感想「田中家、転生する。」(ネタバレ非表示)
NEW転生物語、
でも一家で転生って、すごい発想。さらに内容がめちゃくちゃ面白くて最高です。転生物語で一番好きなお話です。
by ナルちゃん82-
NEW絵は上手い
これはねぇ、まじ面白い!この家族逞しいし転生前の記憶もあり、領地経営無双。無料分ではみんなでワイワイからの敵襲来で終わってる。主人公が何よりいい性格してる!
by あまちゃん好き-
おもしろい!
すごい素敵なマンガです。
イヤだなと思う人がいないし、だからと言って、ダラダラふわふわした感じでもなく、ちゃんとしたメリハリあって楽しく読めます。
猫ちゃんが巨大化してるなんて、なんて幸せなんでしょう!!by ミーーーーー-
めっちゃめっちゃ大好きです!
家族と猫までセットで、異世界転生というのが珍しいです。とにかく田中家と猫や蜘蛛などの面々の無双ぶりがとっても楽しいです!マンガの絵がとっても合っていて、楽しさが倍増しています。おすすめです。
by きききとららら-
面白いです。
虫好きスイーツ好き(食べること大好き)美少女(中身はアラサー)な妹を筆頭に気持ちの良いできる家族の繰り広げる騒動?に目が離せません。
無料分だけのつもりが、課金して読み進めてしまうほどです。
面白いストーリーをありがとうございます。
続きも楽しみです。by なななぁ、-
田中家最高です!エマちゃん実年齢がとはいえとても明朗で優しい女の子なんですよね。そんなエマちゃんを中心に素敵な人ばかり集まってきてとてもほのぼのしていて好きです。ネコちゃんたちも可愛いくて読んでいてとても楽しいです。
by ahtr-
♥
家族全員転生かよ!
ありえんだろ!!こんなんありかよ!少なくても私はじめてこんなんみたよ。⊂((・▽・))⊃by とあぴょん様-
最高のコメディ!
電車で読んだら噴き出すやつです。
「田中家点呼、1,2,3,ダー!」の時点でもうおもしろいの確定です(笑)
たまーにシリアスさんとピンチさんが頑張るんですけど、コメディの旦那がすぐ帰ってくるんですよ。(呼称、原作あとがきママ)
贔屓目抜きで星7つはいく。by ぴぴぴ爆走-
猫ね
てっきり田中さんが転生して猫になるお話かと思い込んでいたけど、猫は猫だったー。田中さんは人間でした。
by とにかく今日だけ-
主人公のエマちゃんがもりもり食べている姿がかわいい!顔に傷を負っても皆気にしないし性格が良い証拠。同じくおっきな猫に転生した猫ちゃんも可愛い!
by ぐうにゃん-