みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
NEW引き込まれる作品
とても面白いです。
よく考えられているストーリーです。
姉妹が時間差で転生とは他では見られないですね
イチカの純粋さが可愛いです。
姉はこんな態度を取り続けることでより自分を苦しめることが分からないのでしょうか。
1話1話が短いのと更新頻度が遅いので満点は付けられないのですが続きを楽しみにしてます。by みさみさ36-
NEWおもしろい
姉、最悪な人だなぁ
好きな人に好かれたい為にこんなことしていいわけないでしょー、ぜったいしあわせになってほしいby みずm(_ _)m-
NEWこれからが楽しみ
とにかく絵がとても好みで読みはじめました!、これからの話の展開もどうなるのかワクワクしてます!イチカちゃん
by Alluch-
謎ばかり
鏡越しに会話をしていた違う世界の”イチカ”と”セシル”。
鏡をなくしたことで”セシル”とのかかわりがなくなってしまいます。
同じころ姉の”カレン”が行方不明に…。
ある日、なくしたはずの鏡があらわれ、”イチカ”は異世界へ。
なんとそこには1年前に行方不明になった姉の”カレン”が”イチカ”と名乗って…
う~ん…どういうことだろう。
先が気になります。by くたまるぱむ-
手鏡を通して違う世界の人と話せたり行ったりできるってすごくない。もし本当にできるんだったらやってみたい。
by ヒョンちゃん-
タイトルの意味がわかった笑
完全に何かのキャンペーンにつられて読んだら中々ややこしく、でも分かれば面白い物語でした!お互いスッキリして再会できて良かったね!
by シナモモール-
無料のものを読みました!
異世界系は好きじゃなかったけど、これを読んで面白いと思うことが出来ました!姉、かれんが異世界でいちかを名乗ったところからえ。続き気になるって思い始めて、今も読んでます!by チョメイ-
とても良い
主人公は、異世界と繋がる手鏡で知り合った王子を、自分に成り代わった姉に奪われる。
ただ、元々知り合っていたのは、違う人だったのかも…そっちもイケメン。
琴子さんの話も良いし、絵もキレイ。
これからも読むのが楽しみです。by しばとねこ-
主人公に頑張って嘘つきお姉さんを排除して欲しい。というかいくら詳細に報告してたとはいえ、嘘ついてんのわからなかった周囲も周囲なので、わがままに振り回されて痛い目をみてくれてるのは良い。ただ、主人公にキツく当たらないでほしい。
by 凍て蝶-
無料のみ
無料のみ読みましたが、異世界転生したときには姉が1年前に先に行っていたので妹の名前を名乗って後から来た妹が姉の名前を名乗ることに。姉には避けられている中、第二王子と婚約しパーティでハプニングが!続きが気になります!
by ふじっこちゃん-