みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
色々話が絡み合ってて面白い!そして絵が素敵で、世界観にとても引き込まれます!ついつい課金して読んでしまう!
by mai2828-
よくもこんなストーリーを思いついたな!と思いました。
それぐらい面白いです!
続きが気になってしまいました!by 明音 彗-
続きが気になる!
セシルがいつ名前違いに気づくのか?と思ってたら、まさかのノアが?と気になって仕方なくて面白くなってました!真実が明らかになってからも、更に何か起こりそうで続きが出たらまた読みます!おすすめ!
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
おもしろい‼︎
よくある異世界転生の話かと思ったけど、どんどん引き込まれて読んでしまった‼︎絵も素敵でセシルもノアもかっこいい!一華も可愛いし性格もいい。
はやく一華に恋愛感情が芽生えて、ラブラブなシーンがみたいなぁ。by 麦チョコレート-
ツンツンがデレるなんて最高!絵が綺麗で見応えあるし、よくある異世界ものだけどヒロインが真っ直ぐで素敵。
by みう♡-
無料で読み始めましたが気づいたら課金を…
面白いです!
名前を嘘をついて過ごしているうちに真実がだんだん明らかになっていき…by かかしM-
美しい!!
絵柄がとにかく好きで、美しいとおもいました。繊細なタッチで特にドレスが素敵!
さらに内容も姉妹で異世界にいくのはあまり読んだことがなかったので新鮮でした!by ラズ-
面白かった!
1巻だけ読みました。
まず絵が綺麗でした。女の子は可愛いし男性はかっこいい。
本物のイチカがセシルとくっつくのかもだけど。。。ノア推しです。。。by Qoo0526-
おもしろい!
絵も可愛くて好きです!
無料で読んでいて、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!
早く2人が結ばれて欲しい!by ほっぷほっぷ1245-
姉が名前を偽って異世界での身分を得たように、セシルとノアにも何かありそうな気がするのは深読みかな?
妹にも聖女の力が発現して姉の方が…
続きが読みたい!by I😊-