みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
面白いです!ストーリーも凝ってて良いし、いちかも可愛い。ただ欲を言えばノアは最初のクールな方がかっこよくて私好みでした。
by ぶぅーたん-
最初はイチカに気が付かなかった(まぁそれはそう)ノアが、彼女の健気で献身的な姿勢にだんだんと興味を持ち、惹かれていき、イチカだと気づけたときが本当に萌えました。最高。
by かもかもさん-
おもしろいです!!
とてもおもしろいです!!
表紙も内容もいいし、なにより絵がきれい!!!!
無意識にじっと見入っちゃいます!by Yupan-
泣きたい時に泣ける50話
久しぶりに読み始めて、まさかの一気読み50話。
数話前から拍手👏カウンター伸びっぱなしなのですが、50話がヤバい!エグい!
綺麗な涙を落としてくれる、素敵すぎて言葉にならないピュアなお話。
プライベートとは全然関係ないものの、本当にスッキリしました。作者さんありがとうございます♪by charo-
話のあらすじをみてこれは絶対に面白いと思いました。一花と鏡で繋がり話していたセシル、姉がその異世界に飛ばされて一花と名乗ってセシルと婚約していること
セシルはセシルではない??いろんなことが明らかになった時がすごく楽しみです!by 狸狐-
かわいい!
よく読む作家さんのお話をよんでみたけどイチカやカレンのイラストもかわいいし、謎解きみたいで好きです😊!続きが気になります。
by 凪ー-
最高!
久しぶりにどハマりしてる作品。
面白くて止まらない。
個人的にノア王子にはずっとツンツンしていてほしい〜〜
更新がものすごく遅い?のがとても悲しい。早く続きが読みたい。by じょんみに-
めっちゃいい
たまたまYoutubeの広告で出てきたんだけど、めっちゃ絵が綺麗だし健気なイチカ(主人公)ぶっきらぼうな感じのノア王子の関係が絶対好きだと思って見て正解でした。
by 通りすがりのfk-
おもしろい!
好きなストーリーです。もしかしたら…とドキドキしながら続きを楽しみにしている最中です。絵もかわいいです!
by 虹色めがね-
姉妹ってしんどい時あるな
なんとなく身につまされる。姉妹って妬みとか生まれがちだし、妬まれてる方は気付きにくいし。でも頑張り屋さんは報われて欲しい。
by ハムもらん-