みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく
    絵柄がキレイで読みやすいです。
    腹立ちキャラも出てきてて
    まだ主要キャラクターも出揃ってないのかな?
    (まだ3話)
    続きが気になる作品です

なんとなく読んだら

こんなお話はすげーめちゃには沢山ありますがーストリーが面白い(笑)また絵も綺麗だね。。顔の喜怒哀楽や表情の絵描きがうまいこれはなかなかの腕前やね。。内容もそうだけど漫画家さんの基本だと思いますよ。絵が上手はポイント高いです。。姉には天罰を妹には幸せをくださいね。m(__)m

面白いー!

無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!
    面白いーーー!
    絵柄も可愛いし、続きが気になる作品です!!!

無料で読んでたけど、続きが気になりました

毎日無料内で読んでましたが、読めば読むほど続きが気になってしまって、ポイント購入して読んでしまいました。
    その後も続きが気になったのと原作が読みたくなったのですが、漫画でしかないのかな?早く続きが読みたいです。

絵もストーリーも好きです。

セシルさま、はよ気づけや。ノアははよ自覚しろや。姉ははよ自滅しろや。妹がいい子すぎて、はがゆい~。なんでんかんでんでノア推しです。妹とくっつけとは思いませんが。

カレンとイチカが入れ替わって、姉がイチイチ邪魔するのがイラつくけどストーリーはおもしろい!早くホンモノのイチカに気づいて!

by m-ma

お勧めから

読み始めました。姉のクズっぷりに嫌な予感しかありません。姉のなりすましは意味が分かりますが、王子のなりすましは何故なのか?読む進めたいと思います。

姉がねー

姉がねー出た歳近い姉妹系はだいたいそーなるんだよね。展開的にはこれが名前を変えてたと分かるまでがワクワクするんですわ

別サイトで読んでいましたが、やっと、本当にやっとこちらにも配信されるようになっていて嬉しいです。
    ありふれた異世界転生ものや聖女の座の取り合いのようなものではなく、名前ごと奪われる展開が面白いなと思っています。
    主人公が鏡越しに繋がっていた異世界に飛ばされたら自分自身を名前ごと奪われていてショックを受けていましたが、実は相手もコンプレックスから名前を偽っていた展開なので結局は繋がっていた者同士が幸せになるという展開になると思うのですが異世界の彼が拗らせ方が酷いのでなかなかスムーズにいかないところがもどかしくなります。
    別で読み進めていた好きな作品なので最終話まで追いかけたいと思います!

きになってたので☆

他サイトで気になってたのをようやく読めましたぁぁぁぁぁ!!
    カレンはなかなかの悪女だけど、根っこはきっと優しいんだろうなぁ·····
    きっとイチカに嫉妬してるんだと思われる。
    イチカは天然で周りに人が寄ってくちゃうタイプなんだろうし·····
    しかも鏡で話してたのってきっと···············

by 蒼季