【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(2ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルをみて面白そうだなって思って読んでみました
ノアがかっこいいなって思いました
個人的にオススメ出来る作品ですby yu-k★- 0
やっぱり琴子さんだぁ
何故か読み始めて琴子さんだ…と気が付くwww
自分の好みの原作者さんで嬉しい限りです。
一花とセシルのお話です。鏡で繋がった異世界の王子と女の子、一花…。最初は話すだけでセシルが可愛い男の子だと思って接していたのにいつの間にか繋がらなくなり姉も行方不明に…。不安に思ってた時に急に異世界に転送…。その世界で、姉が一花と名乗り聖女になってたと…。急に話が進むのでびっくりですが、面白い!!でも、自分が一花と名乗らないなんてエライなぁ〜って思います。自分は強引に第二王子の許嫁にされても健気に頑張る姿…泣ける。姉は何を考えてるのか?結局、一花が知ってるセシルがセシルでなくて…。ってストーリーになるんですが、姉も、どんどんボロが出て来て、聖女としても力不足に…。
一花と本当のセシルに幸せになって貰いたいんだけど第一王子も一花に惹かれ始めるなんて、悶えてますwww
セシルも素敵な男性に成長してるので恋模様もお楽しみにです♡by 茜&棗- 3
この作者さんの作品が好きでよく読ませてもらっています。少しずつ第二王子どの仲が近づいてくると同時に、セシルがイチカにいつ気がつくのか…3人の関係が楽しみです。無料分の最後のところ、イチカが本当の聖女だったのか!?などこれからの展開が気になります。
by ヒヨリン- 0
話は途中からよめてきたけど名を奪った姉は出番ない?セシルも違ってノアだったしオールオッケーじゃね?神官の人はちょっと気になるね
by ハロッズなお- 0
まさかの名前を奪われたってそういう事⁉️前世では仲が良かったからもっと苦しいだろうな…でも魔法が使えるのがびっくりしました‼️
by ぴすふぁみの結愛- 0
推せる!!!!
セシルもノアも健気な姿が本当に推せる!!
まだ見てる最中だけどイチカとカレンの関係がどうなってしまうのかも今後楽しみ!!!!
むしろ完結しないでくれぇ〜涙by こまちゅん- 0
絵がとても好きです
現代人が異世界に飛んでしまうという設定はよくありがちですが、姉が先に異世界に行って一年後に妹も異世界に行くと、姉が妹の名を騙って第一王子と婚約している…というのが面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。この先の展開もすごく気になります!
by スマイルハニー- 0
絵がとても綺麗でした!
読んでいてすかっとする話というよりは、主人公の性格の良さで切り開いていく話。苦難より溺愛。私の好みのお話でした!by 歩珠- 0
姉と妹、兄と弟の入れ替わり物語。主人公が姉にいいように意地悪、利用されていて、心が痛みますが、周りは行動、人柄をちゃんと見ていますね。自分勝手で、ずるい姉の束縛から逃れて、幸せになってほしいですね。
主人公が子供のころ、異世界の男の子と手鏡を通じて、通信していたというのに惹かれました。主人公とかつて、やり取りしていた異世界の男の子だった男性がいつ気が付くかな。。。。と楽しみに読んでいました。展開が楽しみです。by ニュロロ- 0
題名見た時は゛?゛となりましたが、広告から飛んで見たら、絵も綺麗で素敵なお話でした!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!by おーたむとーてむ- 0