【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
よくあるしょーむない異世界転生ものかと思いきや入れ替わってて複雑で、意外や意外おもしろい!ノアがとっても魅力的で素敵な男性です。
by あすんこり-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
姉が何のコンプレックスなのかヒロインを恨みすぎてて、性格残念で、もはや可哀想になってくるby きゃめる27-
異世界でも姉妹
元々こちらに世界で気になっていた別世界の人に今度はそちらの世界で本当に会ってしまう。ただ名前が姉妹で逆になってしまいます。何が起きるのか?
by くろこだるま-
姉最悪!!
転生ストーリーだけど、姉妹で異世界に行ってしまうと言うストーリー。
姉は、妹のフリをして地位を得て、かなり嫌な女に仕上がってます。
そこに後から異世界へと行った妹が、優しさと逞しさで周りを魅了するというもの。
妹が、かっこいい!
ただ優しいだけじゃなくて、ガツンと言えるところもいいなと思います。
八方美人ではない所が良い!
この先も読みたいです。by ニックたん-
無料分まで
広告から気になって読んだ作品です。無料分まで読みました。
めちゃくちゃ続きが気になるので、頑張ってポイント貯めて読むぞ~by 森野きのこ-
鏡でセシルと話したりしてその事を姉に日々話していたら姉が居なくなったと思ったらセシル様と
婚約しててしかも妹の名前を使ってる?!!
お姉さんがそんな人だとは見えなかった、
しかもすごい性格が変わってる…
それでも妹の一花ちゃんは私は仲が良いと思ってたって言ってた所心優しすぎと思ったby 彩葉𓈒𓏸︎︎︎︎-
再開したら、また読みたいです‥
鏡の向こう側の異世界、と言う設定が、なんだか素敵です!元の世界でも、異世界でも、ヒロインは冷遇される事もなく、むしろ大切にされていて、虐げられ系ではなく好感触。ただ、元の世界のご両親はどう過ごしてるのだろうか?姉妹そろって行方不明だなんて‥そっちも心配ですよ!
絵柄も素敵で、続きが気になりますが、更新が止まっているようなので、再開したら課金しようかな、と悩み中です。by 香る抹茶ラテ-
開花するんだ!
開花したのすごくないか?なにも教わってないのに、それに、なかいいと思っててくれてたんだ!優しいな、それにかわいい、
by ほとけー-
胸糞悪い姉に、優し過ぎる妹
ざまぁが楽しみですが、まぁ優しい優しい妹だから自爆系のざまぁかな?なんて予想しながら、お話の展開がとても読みやすく引き込まれる作品です!by 更新中-
お互い名前反対なのも面白いけど、性格まで真逆だと人間疑うわな、そりゃー
正体知られた時がやばいけど「イチカ?」って、もうきゃーってなります!!!by jayyyyy-