【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒドイ姉だなー。
先に異世界に行って自分の名前を語ってるとは…思わなかった。
早くイチカ名前取り戻してほしいです。(´∩。• ᵕ •。∩`)by AME飴-
お姉ちゃんと名前が入れ替わっていて、いつ周りは本物と気付くのか、気になります!
なぜこんなに姉妹で性格が違うのか。。by miniminiなな-
面白い!!
姉妹で異世界トリップ!でも姉が性格悪し!
最初セシルとくっついて欲しくてモヤモヤしたけど今は…逆転しました笑
主人公ちゃん可愛いし頑張り屋なのでめっちゃ応援してます!姉はあんな性格だし自滅しそうだby クラテ-
絵も綺麗だし、よくある転生ものだと思って読んでいたけど、どんどん面白くなってきた!
イチカ?って聞いた時の表情がいい!by sinamon224-
絵が素敵で読み始めましたが、
今流行り?の異世界物で
身内が先に異世界にいて、主人公に取って代わって?
存在してる…イジメられてる?
2人協力しあって過ごして欲しいなぁ〜
と思いながら読んでいます。by ままこ-
新鮮でした。
異世界の話しではあるけれど、意外な展開で面白いと思いました。これからが楽しみです。本物のイチカが幸せになれますように!
by アールの法則-
絵も話も素敵
鏡をとおして異世界へって話で。なぜか姉妹逆転してて、、ということで、なんとなく先はよめる感じではありますが、丁寧に話が展開していってて好きです。
by はれちゃ-
1番最後まで読みました!めっちゃ良い所で終わったので続きも楽しみにしてます!
姉は性格悪いし、セシルは謎やし、なんで偽ったのかの真相も楽しみにしてます。by takot-
琴子さんの作品❤️
毎回面白いけど、
今回も予想外のストーリーでgood!
イチカとカレンだけじゃなく、
王子同士も違うんだろうなと思ってたら、
やっぱり!!!!の展開
気がついたら、次話がない(泣)!!!
続話、早めでお願いします!!!by Chuchumama-
面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。by はるかぜはすごい-