みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!!!
おもしろかったです!!!!!!!!!!
無料分だけ読んでみました。なんの憎しみをもってカレンがイチカに冷たく当たっているのかわからないけど、イチカは優しいな~と思いました笑笑by Sugar.Kanade-
この先が気になる...
お姉さんも一花のことを想ってるような描写が所々あって、全員ハッピーエンドになる展開が期待できる!?続きが楽しみです!
by りえらまさん-
のめり込んじゃう
設定からとても惹かれる物語でした。
鏡の中の『セシル』のことが気になってついつい購入する手が進んでしまいます。
絵もとても綺麗で見やすいです。by kkrn-
大好きな設定
取り敢えず、姉の性格の悪さがなんともいえません。
その対比があるからのヒロインの可愛さ、純粋さが際立ち、応援したい、どんどん読みたいとなるお話です。兎に角、設定がモロ好みでこれからが楽しみです。by あぃちゃん!-
別の漫画のサイトでこの漫画を見て面白かったので、来ました、、またハマりそうです!なんかたまに早く自分の本当の名前をあかせばいいのにとかイライラしますが、最終的にはあの二人の恋?愛?が打ち勝ち星5以上です!
by シノリル-
めっちゃ面白い!!
まさかの展開に、、最初は予想できてなかったから、ビックリでした。
何で気づかなかったのか、、
お互い分かり合えてからのノアの態度が、激変すぎでほんとヤバい!
めちゃめちゃカッコイイです(〃ω〃)by (ノ_<。)-
さいこー!
この本最高過ぎない?
イチカとカレンの物語的な?!
もう一気に無料分読んでほんとに面白いと思った!
もっと読みたいよー!
恋愛が好きな方におすすめする!by くるあ-
鏡のあちらとこちらで繋がってる設定が面白いです。すれ違いが焦れったいけどそこがまたよかったり。姉には腹が立ちますが転落を見届けたいかな
by あさ凛-
ああぁ〜めちゃくちゃ気になる所で無料分が終わってしまったぁ(T ^ T)
続き購入するか悩みます。
いちかの運命がどうなっていくのか。。by sara8888-
知らんかった
琴子先生の作品だったのかー!知らずにどこかのサイトで読んで面白かったので続きが気になっていました。こちらで読み進めようかと思う!
by むむむす-