【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルが好きじゃないけど、おもしろい
オススメに何度も出てきたけど、タイトルが好きじゃなくて避けてた。
でも読んでみたら意外に面白かった。
ここで素朴な疑問。
イチカは鏡でセシルの顔が見れたのだから、セシルにもイチカの顔が見れたと思うのに、彼はなぜレイカが自分をイチカと名乗った時に違うと分からなかったのだろう?by CWリー-
ベタだけど続きが気になる
展開はよくありがちな異世界転生ものだけど、登場人物の描写が繊細で、絵柄もとっても好みでストーリー展開も面白く、早く続きが読みたくて初めて漫画で課金しました。
ノアのぶっきらぼうなようで優しさがあるところとか、最初とは打って変わりヒロインに甘々なところもこういうのが読みたいを叶えてくれてときめきます。続きが楽しみです!by mi38ya-
最初は
なんじゃこの不愉快な第二王子は?!と思ってたけどまさかのヒロイン側だけでなく王子側も名前の入れ替えしてたんですね
by メガネ女です-
おすすめ
タイトルの通り、先に異世界転生していた姉が自分の名前を使っており…というお話です。
主人公の婚約者となる第二王子のノアが特に素敵で、最初は主人公にもキツく当たってくるのですが、徐々に仲を深めていき過去にやり取りをしており彼が思い続けていたのも主人公だったということがわかったあとは甘々になるギャップが最高です。今後の展開も楽しみです。by たまこ0812-
無料分のみです。世界観も面白く絵もとても綺麗なのですが、拗れすぎててややくしくなってしまいました。名前を奪った姉も思うところがあった様子だし、第2王子も何かあるご様子。諸々が分かるまで課金したいかと言われると長くかかりそうだし良いかなあ。
by ひこにゃん3-
異世界
異世界を舞台にしたストーリー。異世界モノはだいたい同じような感じになる。姉は良い人かと思っていたら、意外と…。
by かきくり-
どうなる?
いちかとカレン。
お姉ちゃんが妹をうらやんで名前も全て取ってしまうけど、必ずボロが出ますよ。安易な計画。by 徹夜で漫画-
姉が異世界に先に飛ばされて妹の名前を名乗って王子と婚約していたりして、結構やりたい放題してるな〜って印象です
絵が綺麗で好みだからこのまま読み続けるかと思いますby あかりデース-
イチカが可愛いのはもちろん、ノアもビジュ最強だしぶっきらぼうに見えるけど優しいところが沼、。早く続きが見たい
by cmclove-
今後の展開に期待
無料分読みました。
異世界に鏡を通じて行ってしまうのはベタだけど、異世界での今後は色々設定のどんでん返しがありそうで期待。
姉妹も入れ替わっているけど、王子たちも入れ替わってるのかな??
わからないですけど。。。by ささららさ-