みんなのレビューと感想「わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 実は溺愛されていたって本当なの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/24 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(48~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 58件
評価5 52% 30
評価4 33% 19
評価3 16% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全30件

ネタバレ レビューを表示する

小さいころ、養子に入った義理の弟に熱愛されてしまう姉のお話。義姉も義弟もものすごい美形です。姉は、冷たくしているつもりでも弟はお姉さんが自分を助けてくれていたとずっと思っていて、それが恋に。。お姉さんは、弟に嫌われていると勘違いしているしね。まあ、定番の位置づけでしょうか。いろいろ、胸キュンです。はい。とても良いです。。はまります。

姉様姉様と懐いて来る義弟が可愛い。大好きな姉の為に騎士を目指して一生懸命に頑張る姿が健気で今後の話が気になります。

めちゃくちゃ好み

ネタバレ レビューを表示する

他社アプリでノベルズ版も読んでいます。血の繋がらない姉弟の恋&溺愛ものが大好きなので、めちゃくちゃはまっています。
    難を言えば、他の方も言っていたように、義姉(ウィレミナ)が、義弟(ナイジェル)に対する罪悪感だけで、ナイジェルは何もそんな態度を取っていないのに、勝手に嫌われている(何なら憎まれている)と思い込むのは少々無理があると思います。
    あと、ナイジェルがウィレミナをほっぽって?王女と行動を共にしていたのも何だかモヤモヤします。
    いくらウィレミナの父親に婚約の許可をもらう=ずっと側で守る、という目的があるとしても、ナイジェルが側にいない時にウィレミナが何かあったら、元も子もないと思う‥。
    まあでも、そのお陰?でウィレミナは自分の気持ちに気付きつつあるし、これからも2人のキュンキュンのやり取りに期待しています。そして、最後にちゃんと両思いになるところを見たいです!

両想いの姉弟!

ネタバレ レビューを表示する

題名とは真逆で、姉のことを愛している義弟が護衛騎士になる話です。
    王位継承問題も絡み、複雑な関係の姉弟ですが、血のつながりのない姉弟であり、互いに相手を深く想いあっています。
    ただしその想いは、義弟の方が、2人が出会った子供のころから慕いつづけ、想いを深めて、今でははっきりと愛しているのに対して、姉の方は、胸が暖かくなる想いに戸惑っている状態です。
    お互いに美しい2人ですが、恋愛に関しては、鈍感なところがあり、会話がすれ違うことがたびたびあります。
    この2人が、ラブラブになるまてには、まだまだ試練があり、しばらく先になりそうです。
    でも2人の仲の良い関係が、微笑ましく、暖かく、会話のやりとりや手を触れ合うしぐさが、なんとももどかしく、あ〜早く本当の意味での両想いになって〜と思ってしまいます。
    今後、2人の親密度が益々増していき、恋人同士になる展開を期待しています。

かわいい

絵が綺麗で好みの作品ですね。
    実は溺愛されてた…系でも普通におもしろいです。
    主人公(ヒロイン?)がかわいいのがいいです。

可愛いやり取りにやられそう

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画がわりと好みなのと、長いタイトルが気になって試してみました。
    無料分3話だけですが、先が気になります。
    冒頭は、出会ってから8年後のようですが、ナイジェルはとても素敵な騎士になってます。
    ヒロインのウィレミナは、初めての出会いで、父親の不義の子と勝手に思い込んでますが、
    いつ違う事に気がつくのでしょうか?
    ナイジェルは、出会いからウィレミナのことを好きなようです。
    2人のやり取りも可愛いです。
    完結してないので、課金悩みますが、誘惑に負けそうです。

気付いてない・・・?

ある日いきなり現れた義理の弟。
    まさか、父が外で作った異母兄弟!?
    腹が立つけど、自分の品位を落とすわけにはいけない。
    少し厳しいかもしれないけれど・・・

弟は隠しているつもりだろうけど、こっそり想っているようです。
    駄々洩れです。
    残念ながら本人には伝わってないです!残念!!

大きくなったらどうなるんだろう
    そして本当の関係は!?
    気になる~

かわいい

2人ともかわいい!
    勘違いしてお互いの考えがズレてるのがかわいい!
    立場とかが今後どうなっていくのか楽しみ!

読みたかったのきたー
    前に探した時はまだ、アップされてなかった!
    いつの間に!
    やっぱり、読んでて、おもしろい!
    早く、配信こないかな。

可愛い!

もうっ、あねもおとうともとってもかわいいです!
    本人は意地悪してるつもりなんだろうけど、それは単なる指摘!なんか勘違いをしてるんだろうけど、おとうとがかわいくてしかないんだな~。使用人の皆さんも多分そう感じてますよ。
    これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー