みんなのレビューと感想「わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 実は溺愛されていたって本当なの!?」(ネタバレ非表示)

- 43話まで配信中(48~49pt / 話)
ナイジェルがめちゃかっこよくなります!
絵がどんどん綺麗になって、ナイジェルがめちゃめちゃかっこよくなります。お話も面白いです。早く続きが読みたい!
by やすべーー-
はぁあああ!(可愛い!)
義弟が好きだよアピールをしているのに、全く気づかない鈍感な主人公の組み合わせバッチぐー!可愛すぎて尊くてお亡くなりになりそうだった!
by RENEE-
可愛くて鈍い
姉様呼びが可愛い。心の中ですらウィレミナと呼んでるところはまだ見てません。どっちもいい子過ぎるので、見ててとてもほんわかします。危険な目に遭って欲しくない!!そして、なんといっても絵が丁寧で綺麗。
by ぐ〜まま-
良いですねー💕
絵。ストーリーが好きです。読みやすい感じがします!主人公の恋愛低い感が、ちょっと気になりますが、よくある設定の鈍感さと思えば楽しく読めます💕
by ひなふくママ-
義弟が子供の頃から主人公のことがめちゃくちゃ好きなのに、主人公が鈍感過ぎて、微笑ましくて癒されました(笑)。絵もとても好みで、とても良いのですが、この先は大筋では主人公が義弟の自分への想いに気づいて、自分の想いにも気づいて、両想いになってハッピーエンドなんだろうな、と続きがだいたいわかる気がして、課金は途中でやめてしまいました。毎日無料とかになって、続きが無料で読めるようになったらぜひ読みたいです。
by ミススワン-
どうなるのかな
全然大嫌いな展開がなくてあららと思っていたらただの勘違いだったのね。主人公は擦れる事なく芯もしっかりしていて好感しかない。義弟も性格がいい。可愛いすれ違いを楽しむ漫画なのかなと思って読んでいる。
by ちゃもろん124-
大好きな漫画家さん!
面白い!
勘違いしている姉(鈍感)と、ポーカーフェイス過ぎる美形の義弟ww
弟の溺愛ぶりとその空回りしている様がたまらない!by 癒されたいおばさん-
ウィレミナはナイジェルの事を父親の不義の子と思ってるみたいだし、実際そうなのかもしれないけど、実は違うんじゃないのかな。
でもナイジェルってば本当にお姉さん大好きよね。by 📖漫画📖-
ラブラブ
血の繋がっていない姉弟。ウィレミナは、義弟を不義の子だと勘違いして、キツくあたるけど、義弟のナイジェル的には、愛情だと思っていますよね?一途なナイジェルが、なかなかにイケメンで、ずれているウィレミナの手綱を握っている様子。お似合いですね。
by ゆーのんピグピグ-
題名が長くて、どんなストーリーなんだろう?と興味しんしんで読み始めたばかりです。ツンデレラブストーリーなのかしら?
by 紫蘇ジュース-