みんなのレビューと感想「「死んでみろ」と言われたので死にました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「死んでみろ」と言われたので死にました。
  • タップ

評価2 9% 6
評価1 6% 4
11 - 20件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのインパクトがすごいですね。
    ヒロインは嫁ぎ先でかなり虐げられ、しに戻りします。
    未来を知っている、というのは強みですね。
    ずるいぐらい。

凄く

面白いが回帰前の結婚が酷すぎた多分誤解が解けてハッピーエンドになるんだろうがどこをどうしたら誤解になるのか気になる。元夫が無口で不器用で知らなかったでは済まないレベルでもう逃げて〜としか言いようがない

第2の人生は幸せになって欲しい‼️

ネタバレ レビューを表示する

前世で父母をなくし、戦争の褒美として嫁がされたヒロイン。そこの母親のひどいこと…!結婚した相手も自分の親の言うことを信じ、ヒロインを見ようともしません。あまりの絶望のあまり、死にたいと夫に話せば死んでみればと言われ、刀を刺し死にます。あまりにもあわれな人生。その後生き返り、2度目の人生はまず両親を生かすことと積極的に生きていきます。夫はヒロインが死んでから自分の母親が仕出かしたことがわかり、自分も刀を刺して死に二度目の人生はヒロインのために生きようと考えます。切ないです。他のサイトで見て、こちらでも読んでみようとしました。最初暗い内容だからと躊躇する方もいるとは思いますが、ぜひ読んでみてください‼️

ヒロインの前世の最期が壮絶

ネタバレ レビューを表示する

インパクトのあるタイトルにひかれて読み始めましたが、面白いです。
    まさかヒロインに「死んでみろ」と言った相手が、子までなした夫からだったとは思わず怒りまくりました。
    タイムリープ後に、その前世の夫がやたら絡んできて、ヒロインを助けてくれはするけれど、登場する度にイラつきます。
    個人的には、ヒロインにはいわく付きの公爵家ではなく、第二王子と結ばれ王妃になって欲しいのですが、心優しいヒロインのことだから、前世の息子を救う為に前世の夫とやり直す道を選ぶのだろうな。

○んでみろなんて言わないで~⤴️

ネタバレ レビューを表示する

またまた、こんなタイトルここに書いたら弾かれるのよね~⤵️
    うん、素敵な人と出会って幸せになってね。
    これからに期待❤️

読み始めたばかりです

タイトル通りです
    まだ死んでみろと言われた背景は分からないのですが、絵も好みだし、展開も良さそうなので続きが楽しみです。

ユリウス君超絶イケメンカッコよ過ぎてまず外見にキュン死
    過去の過ちに気づき傷つけた分彼女を全力で守り抜く姿勢がまた魅力的です羨ましい限りですヒロインが

死に戻り

ネタバレ レビューを表示する

死に戻りのストーリーは色々ありますが、ヒロインはそれ程死に戻りたくはなく、転生して他の人と今度こそは幸せな家庭を築く自由もあったのに、夫側の後悔から死に戻りが起きてしまうのは、結局それも夫に振り回されているような気がして、う~ん······、夫のやり直しに突き合わせられた感じがなんとなくモヤモヤします。

結婚を機にツラい人生…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが不遇すぎて泣ける…
    こんな目に遭いながら、逆行後も真っ直ぐ優しさを失わず、家族の為、関わってしまった人のために信念をもって献身するヒロインに脱帽。
    子供はあかんて…子供を使ってあんな意地悪するやつはあかん!
    ヒーローも前回と違う動きが多いのも納得だし、ここからどう互いに擦り合せて前回では出来なかった歩み寄りを見せて欲しい…!
    ほんと、ここからやで!!男を見せい!

ネタバレ レビューを表示する

ガチで勇気があってすごすぎでしょ
    あと治癒力すごくない
    優しい心を持っていてほんとに天使みたいじゃん

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー