みんなのレビューと感想「ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
ふられてその場で
ふられたばかりの傷心で突然の出会いと言うか、そういう設定ってめちゃくちゃありきたりの漫画王道なかんじですが、主人公の男の人がとってもいい感じで期待大です
by すいーとはにい- 0
NEW無料分10話まで読みました。
最初酔った勢いで婚姻届出すとか、あるあるだな〜と思って読んでたけど、仕事ができる女子とか彼が同期の同僚とか可愛らしい同僚が出てきたり…ありがちな設定といえばそうなんだけど、11話ではどうやら彼の秘密が明かされるようで、続きが気になります。by ★どんどん匿名◆- 0
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったです。
無料分(10話)だけでも読もうと思ってたけど、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0
お人好しすぎるね
また出た!!何でこんなにひどい目にあっても怒らないの?!マンガだから?!別れ話をするために、新しい恋人と二人で来るなんて、非常識だしマナー違反。
その上、荷物も送ってくれなんて、どんな神経してるのか、、、なのに彼女は怒らない。イライラして読み始めたけど、彼女はきっと同期の彼とうまくいくはずで、しょーもない元カレとは別れて良かったとなるはずだから、ま、いいか。by もちむに- 0
まだ3話しか読んでいないが急展開でハマります。自身の誕生日に婚約者に振られどん底にいたのに一夜にしてイケメンとの結婚に。気になって読んでしまいます。
by さくらんみんと- 0
徐々にあらわに....
何に病んでるかはおいおい....ということで、元彼ダメだなあ😠早く2人一緒になってほしい‼︎なんか優しい雰囲気が出てましたもの✨
by 陸奥子- 0
最高♥
明日葉さん仕事もバリバリ出来て、格好良い♥元彼の人とは別れて正解。あんなに口が軽くて浮気癖のある人はこっちから振ってもいい位。海斗さんは何を考えてるか分からない所があって、ちょっと敵には回したくないタイプかな?でも、明日葉さんを溺愛してて凄く良いです♥
♡♡
行動がめちゃくちゃ早すぎてびびったwww
許可なしに婚約届出せれる勇気すごいwww
この作品面白い!by (^o^)♡♡- 0
なんだかいろんなことが急展開で過ぎてるけど、分かってるのはヒロインがドンドン外堀埋められていくところ。
by トムトコ- 0
おもしろい!
なかなかおもしろいストーリーでした。
ただ、まぁなかなかありえないシュチュエーションだろうな。とも…
イラストはまぁまぁかな?by 忙しいネコ- 0