みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

NEW天使様
ストーリー性が飽きさせないようになっている。
主人公が突然幸せになるわけではないが、関係ないようなところがいろんな影響を与え始めるのだ。by エッタント-
16話まで読んで
無料分が16話まであったので読みましたが、
題名の 見返りは求めていなかった と言う所までいかなかったです。
まぁ天使が見初められるのかな。と題名から予測してましたが、
そこまで辿り着けなかったので、期待を込めて★3つにしました。
もう少し、無料分が欲しかったです。
ポイント消費するほど惹き込まれていないので、
増量期待してます。by ブリッジさん-
評価が良かったので読み始めました。
絵のバランスが悪く見える時があり、安定しない感じです。
先が気になる部分もあるので無料分は読んでみようと思っていますが、課金はしないかもです。by hahaさん-
見返りは求めていなかった
主人公のキャラクターが優しい過ぎて、応援したくなります。苦境の中から出た主人公が人のために健気な姿は、早く王子様と幸せになってと思いながら読んでいる毎日です。皆様も是非読んで下さい
by デ久見ク-
ヒロインの献身
登場人物やストーリー設定が良く出来ている作品です。
悲しい境遇であっても使命を果たす姿は美しい。
ハッピーエンドはやっぱり良いものです。by 2525みみみ-
レイジュには幸せになってほしい
自分も被虐待児でずっと死を戸籍上の家族から望まれていたので、レイジュの処遇から目を離せませんでした。レイジュの真っ直ぐな慈愛の心をわかってくれる方々が現れ、フィクションと分かりながらホッとしました。まだまだ読み進めている途中ですが、ハッピーエンドを願っています。
by ぽたきちろ-
続きが気になる…!
とっても面白かったですー!
まだ無料分しか読めていないので先の展開は分かりませんが、でもきっと面白いと思うので読み続けたいと思いまーす!by あきせつばき-
無料分50話読みました。
絵は特別綺麗とは言えたせんが、ストーリーは面白く続きが気になって、あっとゆぅ間の50話でした。by 乾杯乾杯乾杯-
無料配信分の44話まで読み終わりました。最初から今まで楽しく読ませていただいています。最後まで読みたいと思える内容です。
by ちぇぼの-
本当に天使様みたいな存在が現実世界にいたらいいなと思います。 この主人公をみんなも見習って少しでもいい日本社会になれたらいいなと思います。 模範になるような漫画があると希望を見出されたり世界が変わっていくと思います。
by MINT38-