みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

NEW魔力なしのヒロインが幸せになるシンデレラストーリーだと思ってます。展開は面白いです。タイトルが気になります!
by Fiji Re-
NEW50話まで
無料分読みました。つらい家族からの仕打ちは耐え難かったけど、王子様からは十分な愛をもらい、主人公は自信を取り戻し、オーラがいつでも使えるように!
by おねこ00-
NEWどーなっちゃうのかな?
ここまで来たら、クソバカな妹も父親も地獄におとして、幸せになってほしいな。
続きを楽しみにしています。by daji-
NEW気になる
面白いです。ストーリー好きです
個人的には弟の方が好きだから(顔も根も)星5ならなかったけどほんとなら5にしたいね。
弟くんはほんとは仲良くしたかったのに誤解からひねくれちゃって…by birthday5-
NEWヒロインが健気
毎回楽しみに読んでいます。
ヒロインが健気で、 応援したくなります。
きっとハッピーエンド、と信じています。
似たようなストーリーは他にもありますが、このストーリーが気に入っています。
今後も楽しみです。by crescentさら-
NEW面白い
みにくいアヒルの子タイプのストーリー。おまけに王子様に恋されるというおまけ付きで、魔法+貴族ものの王道です。面白いですよ。
by DonDon-
NEW良い
良かった。絵も綺麗だし、毎日楽しみだった。。続きが気になるので、課金します。
最後の展開が気になる。どうやって終わるか。by はむはむ猫にゃん-
NEW感想
幽体離脱できるのすごすぎ!まだ途中までだけど。めっちゃハマちゃった!ぜひ読んでみてください。私もオーラほしい
by ライトちゃん-
オーラが現れず虐げられて育った主人公はある日天使が発現する。その間は人々に姿は見えず人知れず身分問わず傷や病気を癒してゆく。でも元に戻ると相変わらず汚い部屋に閉じ込められた少女。そんな中で同じような境遇で育った皇子と出会う。先が楽しみです幸せになって欲しい。妹はクズコです。
by dtjm-
なさすぎ
題目どおり?見返りなしなのに返ってきます。
…情けは人のためならず、めぐりめぐって自分のため、みたいな。
健やかに、進んでます。by クラ松-