みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

NEWおしい!
途中までは星4つでした。読んでて泣けるしいい話だと思うしハマってました。そして弟王子様が兄と和解も設定としてはいい。けどそこから急に作風が変わってコメディっぽくなったのについていけなかった。
愛してるって言って通じてないのは鈍感をとおりこしてますよ。by まめぎゃんぐ-
NEWキラキラの少女漫画だけど…
ど定番の流行り系少女漫画なんだけど、どうしても続きが気になってやめられなくなりました。シンデレラストーリーど真ん中なんだけど、なんだろうね。もどかしさみたいなもののせいかな。
by ほししいたけkenちゃん-
NEWうーん…。話の大筋はおもしろかったけど、絵があまり好きじゃない。あと、先が読めるご都合主義なのと、レイジュが以外と自己中になってきた感じにモヤモヤした。
by momochi-
NEW話、半分まできたけど
いやな感じの妹が、オヤジが、どこまでも、どこまでも、いやな感じのまんまなので、だんだん、意欲がなくなってきているが、そこへニコめが変な企てをするから、ますます、気分転換もできず、星は下がる一方ですわ。
by とくめい、とくめい。-
NEW最初は夢中で読みました
幽体離脱という変わった能力で、治癒もできて、これから力をつけていく王子と結ばれるようで結ばれず、先が気になるーと思って読んでいたんですが、30話前くらいから、よく主旨がわからなくなったといいますか、なんか、誰の何をどうしたいかわからない話になった気がして。もういいかな。
by 歩珠-
良い話
まだドキドキ感はなくて、ヒロインは虐げられて苦労してるけど、腸煮えくり返るような悪人もいなくてほのぼの系。
これからの展開が楽しみ。by きき。-
転生ではなく、幽体離脱といった新しいスタイル。それにしてもどうして貴族の嫌がらせは家族でも陰湿なのかしら。実家は没落していいわ。
by 匿名パンダさん-
面白いと思います。
…が、絵がちょっと…好みではなかったです。
カラーで綺麗ではありますが、鼻の下が長いのがなんとも気になっちゃって…。by ちゅけちゅ-
普通
よくあるパターンの漫画で、新しさはあまり感じなかった。絵もあまり好みではなかったし、最初から主人公が虐げられる展開であまり好ましくなかった。
by kana5262-
あまり期待せず読み始めたけど。気になる感じ!そして完結作品は、ありがたいです!2人とも早く幸せになってほしい!
by むにえるぽん-