みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWレイジュが生まれた事にもクロードが生まれた事にもちゃんと理由があったのですね。2人がいつまでも幸せでありますように。
by さすらいペンギン-
NEWこういう話の定番、何もしなかった男(父親)が何の罰も受けないで終わっています。それ以外はちゃんとザマァされているのに!
by 風の又次郎-
完読💫
酷い扱いされてズタボロになっても他人を思う気持ち、役立ちたいと思うヒロインが健気で素敵😭クロードもかっこいい~!by ロん-
幽体離脱
どうやって見えてないレイジュを見つけるんだろうと思っていたけど無事にハッピーエンド。
途中、ニクラウスが別人格になっていて混乱したけど、まさかの兄愛の拗らせだったとは。by まいにち寝不足-
なんか最後はすっきりした。自分たちだけが特別って思って人を見下すからこうゆうことになるんだよね。ヒロインが幸せになれてよかった
by ハマヤラワ-
なんか面白そうと思ったみてたらなかなかおもしろい。天使様になってみたいし、いろいろと治してもらいたいです
by みずm(_ _)m-
無料で最後まで読ませていただきました。
ネグレクト状態のヒロインが幽体離脱して「天使」として様々な人を癒し、ヒーローの命も救って、最後は結婚までするというストーリー。
最後の数話前まで辛い状態が続き、2人の幸せなシーンは本当に少ないけれど、最後の最後にタイトル回収もされていました。無料で1日数話ずつ読めたので良かったけれど、1話ずつだと読むのが辛かったかもしれません。by ゆゆゆぬぬぬ-
55話全部無料だったのと、高評価だったので読みました。
最初の頃は、読んでいてもストーリーが頭に入ってきにくかったけど、
天使様の存在が出てきてからは、話の予想がつき、最後まで読み通せました。by 匿名希望*-
生い立ち
レイジュが序盤色なしのために虐げられてきたのがキツかったです。同じくクロードに関しても酷すぎる。創造主様から任務を与えられた二人にしては酷い生い立ち。弟ニクラウスは兄派なのに騙していたのがキーポイント?
by ことぶ-
レイジュの育った環境が、あまりにも酷すぎる。でも、クロード様に愛されて幸せになって良かった。レイジュの父親と妹の罪を、命を持って償わせたクロード様が、怖かった。
by ちっぢー-