みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だんだん面白い!
最初は暗くてどうかなぁと思ったけど、だんだん面白くなってきました!まだ途中ですが、主人公にも、何かパワーがありそうな予感が、ますます楽しさに繋がります!
by すずすずりんりん-
全話読みました〜!
無料分だけのつもりが、レイジュとクロードの関係が気になって結局がっつり読んでしまいました。
主人公のレイジュは、貴族の中では珍しくオーラが出せない「色なし」というだけで家族から虐げられ(亡くなったお母さんは色なしでも大切にしてくれていた)、第1王子のクロードもとある理由から虐げられる日々。2人共痛々しい場面が多く、そして悪役どもが腹立たしく、最初は読むのが辛いです。が、ぜひ読み進めてほしい!2人が自分の気持ちに気づいてからのキュンキュン具合もとてもオススメです。最後のハッピーエンドまで読んで、悔い無しです♪by ぽのぽの。-
かわいそう
定番のいじめ
本当にどうしようもないですよね?自分が大したことないくせに
えばるのは嫌ですね
幸せになれますようにby モッフン-
能力を何も持たない人を色無しと蔑む世界、主人公が自分の本当の能力に気が付いていく中で、これからのストーリーの展開が気になります。
by おーはー-
幸せに
虐げられてきた純粋なヒロインが見返りを求めずに周りの人たちを幸せにするお話。
自分にも幸せが返ってくるよーby しるしる2-
絵も可愛く、ストーリーもとても面白いです。今、無料分を読んでいて課金して一気に読みたいと思っています。
by ひつじんぐ-
おもしろいです!
いろいろな作品を見ていましたが、ここまで面白い作品を初めて見ました!自分がこういう系の話が大好きなんですが、登場人物全員が可愛く描かれていて、とても好きです!
これからも読みます!by 756ーーーーーーー-
頑張って
レイジュ… 頑張って
by 霜花-
幸せになってほしい。
貴族の価値がオーラのあるなしで決まる世界。
その中でオーラがないと虐げらてきた主人公のレイジュ。
悲しくて辛い思いをしてきたのだから、早く幸せになってほしいけれど、まだまだ家族に虐げられています。by くろまんぞく-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい-