みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白いけど
面白いけど、ちょっと絵が雑で展開が浅くて勿体ない。
設定は、なかなか素敵で面白い。
主人公が、力に目覚めた後も展開は少しバタバタしてるかも。by ぐりーばす-
無料分を読み始めたばかりです。他のレビューにあったとおり、親と妹が主人公に対して酷すぎる。親があんなに殴るなんて…。これから良い方向へ進むのだろうけど。
by Himawari15-
お風呂上がり
かわいい。かっこいい。異次元物で魔法がつかえて、やさしい気持ちになる。主人公をいためつけるのがすさまじぐてかわいそう。あきらめのかなかでやさしさだけでがんばっている。ヒーローもがんばっててであえてよかったね。探し続けてもとめ合って。素直になれた時、涙がこみあげてきた。よかっねって。
by お風呂だいすき-
無料分
読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです。
最悪な家族から早く逃れられればいいなぁ。
本当はすごい能力を持ってるのに、、もどかしい!by むまむまむま-
お話の展開が好きすぎる。
主人公のことを全力で応援したくなるやつです。
あーはやく気づいて〜と、もどかしくどんどん読み進めてしまいました。by r07n07-
面白いストーリー
こういうストーリーが大好きです‼️夢中になって読んでます。レイジュの力が起きてる時も使えるようになりますように!
by マイムちゃん-
主人公レイジュは貴族なのにオーラを持たない色なし。家族か疎まれ迫害を受けている。そんなレイジュは幸せになれるのか?乞うご期待!
by のうねいむ-
虐待を受けて生きる希望も無くした女の子が眠ったら魔法が使えるって寝ている時はいいけど現実は?と思いました。どちらも上手く行けばいいのに…
by yu-sa12-
気になる
幽体離脱の話をしてだから力を使えてて、本物の体はひどいめにあってるってことおしえたらよくなちのかな?そしてこれ何年かたってるてことなのかな?
by みろみーろ-
貴族なのにオーラがないと言うだけで実の父から虐待を受け、さらに妹にまで酷い扱いをされる。自分の姉なのに。こんな事ができる人間を描くのも、きっとヒロイン覚醒してカタルシスを得るためだと信じたいー
by ミィのわがままが好き-