みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/25 11:59まで)
優しいさ満開
現実の世界に存在してほしいと正直思う天使様に魅了され読んでいて面白い!ファンタジー感も優しさに溢れています。楽しめるストーリー!
by Grace-
治癒力
なんでも治せる治癒力があったら、どうするか?自分に問いかけたら、やっぱり苦しんでいる人を助けてあげたいなって思いました。
by yu96-
絵がきれい
主人公のやさしさと心の成長が丁寧に描かれていて、温かい気持ちで読める作品でした。読後の余韻も最高でした!
by となりのパイロット-
良いです
非常に内容が有り、読み手に訴える優作です。まずとても絵がキレイで、スラスラ読んでしまいました。ストーリー性も抜群です。
by しんおじさん-
何気なく期待せず暇潰しに読み始めましたがとても面白くやっと毎日無料分読み終え残り5話楽しみに読みたいと思います。
by アバディア-
癒しのオーラを使って
虐げられていたヒロインが、怪我を治すオーラの力を得て「天使様」として人々を癒していく
その中で虐げられていた皇子と会い、腐敗していた王宮内を変えようとする話ですby あやややかあちゃん-
完結まで読ませていただきました。
出てきた方みんな辛い思いがあるのが
悲しくなりますが、、。
レイジュ、クロード幸せになって
よかった。完結まで読ませていただき
ありがとうございました。by 干し芋食べたい-
面白かったです
絵がそこまで好みではなかったけど、読み始めたらとても面白くて、ほのぼのするシーンの少し崩した絵がとても可愛らしく素敵でした。ニクラウス殿下がかわいい♪
by シュポナバ-
色なし‥なかなか厳しい
このお話しでは色なし というだけで世の中お役に立たない人 のような酷い扱いを受けて生きているのはどうなんだ?途中から色なしでも愛されて育った令嬢が現れて だよねー!世の中そんなに冷たいわけじゃないとわかり レイジュとクロードを親心で見守りながら完読しましたー❣️
by お茶っ葉パン-
うーん。
面白いので完読しましたが、二人が虐待を受けている期間が長く、描写も多く感じました。
途中で「どうしようかな❓」と思いましたが、必ず幸せになると思い、頑張って読みました。
良かったです。by ヨーコレイト-