みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
よくある「虐げられてた聖女モノ」だけど、ストーリーはなかなか面白かったです!
でも線がちょっと雑かな⋯主人公をもっと丁寧に描いて欲しかったな〜。by Mie S-
主人公も皇子も
とても優しく可愛らしい人達でよかったのですが...
この原作者?さんの作品って、悪役が短絡的で底の浅い、救いようのないお馬鹿さんばかりで読んでてちょっと。
そのほうがお話纏めやすいんでしょうけど、よくあるおとぎ話とすぐ忘れてしまいそうでもったいないですね...by すぷりん太-
ヒロインが…
とにかくこのヒロインが何かある度に一人で行動して事件に巻き込まれることが多い漫画。
自分で何とかしたいと言いながら周りに迷惑?巻き込んでいく好きになれないヒロイン。by あーくんでござる-
個人的にストーリーが好きで読んでいます。逆転劇が好きな人はおそらくハマると思います!ぜひ読んでみてください!
by そこらへんの人-
複雑
内容が複雑に絡んできました。45話で動悸が機械の動機になってました。SORAGIMA作品はカラーで描く人物等が綺麗で好みです。スクロールばかりなので手が疲れてタップで読めたら良いですね。
by mekimi-
最高におもしろいです!
主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。どんな展開になるかなーby るるるんまま-
完読しました!
序盤が少しキツかったかなー、辛い話が続いてて。でも後半からはサクサクと進展して行っておもしろかったです。大量無料ありがとうございました♪
by kokinsaurus-
色なしだからと家族から虐げられていた主人公のレイジュ。
てか、まじでマリエラと父親は最低最悪だな😡❕
皇后も胸くそ悪い🌀
クロードと幸せになって✨by fumifumi23-
最初は暗すぎたけど
最初は暗すぎて、主人公も自己肯定感が低過ぎて、でも良い人過ぎて、読んでいてしんどくなる場面もあったけど、弱かった主人公も強くなり、ハッピーエンドで終わったので良かったです。
by matchy-
全般に物足りなさ感
ベースとなる筋立ては悪くないように思うのですが、それを肉付けしていく描写力みたいなのが弱くいのか、どうしても薄っぺらい印象です。
王族・貴族が登場人物なのに気品が感じられず、話に入り込めない要因になりました。
絵もそこそこ…全体的に物足りなさを感じる作品でした。by 春風そより-