みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

家族からも虐げられ誰からもうしろ指さされる悲しい境遇すぎて読むのが辛くなるけど最後は幸せになって良かった
by ゆーぴっぴ-
あとが気になるw
最後のはなしになっちゃうんですけどー天使会の人たちめっちゃいい人だなーと思ってほっこりしたかも
皇后とかめっちゃ気になりましたby さなサン-
序盤の不遇さが少しきつかったですが、全体を通してとても面白かったです。絵も綺麗でなかなか楽しめました。
by 黄金駅に着く予定-
かなり出だしはかわいそうです。いじめられて虐げられて差別されて。でも、眠っている時にだけ現れるチカラを持つようになり、という話。よくある系だけど面白く読めた。
by atjgntga-
ヒロインも王子様も酷く辛い境遇です。悪い奴らは最後までクズですね。そのどちらでもない第二王子様、ブラコンだなんて、かわいいではないですか。
意外すぎる味方がいてくれて救われました。by ダメ恋はまる-
さんざん
虐げられてたヒロイン。。無償でおこなってた奉仕活動によって、王子と巡り会い、見初められる。見返りを求めない、って尊い
by fluffy star-
色無しの為
酷い扱いを受けている令嬢と母の命と引き換えに生まれた王子は超越者の素質があるにも関わらず開花せず継母である王妃にぎゃくタイされいよいよ暗札されそうになる所を主人公に助けられる。こう書くとありがちだがタヒにそうになった時に幽体離脱ができ癒しの力を得たという面白い発想
by とくメイきぼう-
いつも酷いことをされていたのに急に自分に大きな力ができてそれを人のために使うというのが優しすぎて感激🤩
by ろくろき-
切ないですね
複雑なお話ですね。力のあるなしで、人間性まで否定される世界に生きたくないなぁ…。虐げられながらも健気に頑張る姿に涙です。
by くるみ94-
怒涛のごとくの....
途中までは、あまり内容が進まず、ヒロインの悩みとか殿下の弟に拉致されて、いくところが、わりと、そんなに早くすすんでなかったのに弟くんが実は、お兄ちゃんが大好きだったというところから、ものすごい早い展開で、えってかんじ。👀⁉️。
なんかすぐにでもおわっちゃうような?⁉️どうなんだろby .ちゃ-