みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良い
木更津くん…が良すぎたので作者検索して読みました。やっぱりこの萩原さんは女性視点のライフストーリーが得意なんですね。時代に合った価値観とか働き方とか、女性なら誰でも立ち止まるような時に寄り添ってくれるような漫画です。
by スナネコ560- 0
いきなり衝撃的なフレーズから、受付の派遣ヒロインの現状。。。たとえ悪魔のような人でも??なんか暗そうだな続き気になるけど…
by めちゃとん- 0
作者さん
に興味を持ってこちらに来ました。まだ一話しか読めていませんが、顔の書き方もやっぱり好きですね。これからも違う作品色々読んでみます。
by さゆり1106- 0
とりあえず少しだけ読んだけど、
私はびみょー(゜o゜;
評価するのがむずかしくてとりあえずほしよっつ!by f&h- 0
サスペンスジャンルかな。ヨウジが怖くて、謎で、詐欺師?かな、と思いきや、ユキもなにか訳ありかな。続きが気になる内容。面白い
by kokko⭐︎- 0
他の方がたも書かれているように
リアルさはあるのでしょう。。
なのに、どこかチグハグな感じもあって
課金してまで。。と思った。by 麻布十番。- 0
なんか怖い…
サイコパスみたいな彼氏が死んで、弟が真相をしるために主人公の前に現れる。どの登場人物の笑顔も作り笑いのようで怖いな。
by ヒッキー2020- 0
ケイク先生!
待望のケイク先生の新作マンガ。恋愛に違う要素を絡ませてグイグイ読ませてくれる作品。主人公にも隠れた秘密が有りそうな伏線もあって、先が気になる。
by サビ猫茶々- 0
ダークサイド^ - ^
この手の漫画を読むのは初めてですが、まじでハマりました。一瞬で読み終えてもう早く読み直したいくらいです!
by もじゃさん2- 0
自分的にはイマイチ
好きな作者さんだったので試しに読んでみましたが、自分としてはイマイチです。主人公にそんなの彼氏ちゃうよと教えてあげたいです。
by 匿名0824- 0