本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!無料が気になって読みだしたらなんだかんだ課金してしまう。漫画のままではもったいないな、ドラマ化になってもおかしくないくらいストーリーが良い!
読んじゃう
熊本の女子高生が銀座のクラブのオーナーママになるまでのストーリー。
政界、芸能界、ヤクザ、、色々な話があり面白い。by 匿名希望-
女の野心
男の人に踏みにじられたプライドを人生をかけて再構築していく話。一歩一歩人生が進んでいく展開が面白い。
偉大な父親の娘だった
主人公のあやかの父親は誰もが知る人。父親や男達への復習の為に夜の世界へ入り、仕事では成功を納めるが、私生活は辛いことばかり。最後は偉大な父親があやかを娘と世の中に公表してるが、結婚してもご主人に先立たれ、色々と乗り越えた強い女性
良い
とても読み応えのある作品です。
女性の凛とした強さを感じ、学べるものもありました。
読み進めたくなるストーリーです。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、
つづきがすごく気になります。
主人公が、めちゃくちゃ性格が好きです。by ケロン35-
ネオン蝶を読んでからこちらも読み始めましたが、とても面白いです。
絵が好みではないので、たまに表情など気持ち悪い時があります。by 匿名希望-
見始めたら止まらない!今は歌舞伎町のキャバ嬢が主流となって来てるけど、原点はまさにここからって感じがしてよかった
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。以前にも読んだことがありますが、クセになりますよね。
by 桜ピーコ-
昔、コミックで読んで面白かった記憶がありますが、今見ても色褪せない面白さがあります。懐かしい気持ちになります。