本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
馬鹿としか、、、
金持ちボンボンと汚い権力者と貧しい家庭に産まれた女の関係構図は、かなり虚しいやり取りがあり心がざわつく。現実の世にもある話だが、現実は権力者には敵わない事が殆どではないだろうか。
前に全巻読んだけど、女の強さを感じれる漫画です。また話の構成や深さがよくで最後まであきなくよめました、
絵が懐かしい(笑)
絵の感じが昭和感満載で懐かしい(笑)
お話の内容も昔の日本人って感じがまたいい。何かなくしてしまった物を見つけたみたい。by 匿名希望-
作家さんが好きで、読み始めました。
女の生き様を、赤裸々に描いてあるので、毎日楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
顔が…(笑)
衝撃を受けた時の顔がいちいち笑えます(笑)
でも内容は面白い。男と女の黒い部分が描かれているけど、そんな渦中にいながら人としてオンナとしてプライドと信念を持って進む主人公をつい応援したくなりました。by プー太211-
よみすすめています
最初は軽くみていましたが、絵、背景ともに何時の時代とも思いましたが、よみすすめるとまあ、はまっちゃいました。無料で読める範囲内にとおもいますが、気になったところで終わるとハラハラします
再読
以前、24時間オンリーで一気読みしましたがまた気になり再読中です。
強い女性がのし上がる話は女性読者には魅力的by 匿名希望-
和気 倉科マンガの中でも特に好きです
水商売のありがちなストーリーではありますが、さすが倉科先生、陳腐にならず毎回ドキドキ引き込まれました。和気先生の裸体は本当にセクシーで憧れます
何回読んでも面白い!女同士のいざこざ、恋愛、抗争、成り上がりと面白い要素が目白押しの漫画です。絵の好き嫌いはあると思うけど、それを乗り越えて面白いです