1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 女帝
作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

はまる

はまりすぎて、仕事も手につかず毎日夜更かしして読み続けています(笑)最初のうちは無料20話につられて読み始めましたが、はまりだしてからは次が気になり寝落ちするまで止まらなくなってしまうほどです。あやかの成長の様子や周りの環境、そして心の持ち方が魅力的だと思います。まっすぐ芯をもった女性像が描かれていて憧れます。

楽しい

最初は無料の話が20話もあるということで読み始めましたが、読んでいるうちに奥が深く、引き込まれていくのを感じました。あやかの心の変化や、環境の変化、成長していく様子も上手く描けていると思います。そして、変わらずに真のしっかりした心を持ち続ける強さと優しさがあやかの良さを保ち続けているのだなと思います。

すごい

本当にすごい作品。たまたま知った作品でしたがすぐにハマリ、全24巻の大作ながら、一気に読みました。
    銀座のクラブやヤクザ等、自分とは環境は違えど、主人公・立花彩香の生き様に感服し、読みながら何度も涙しました。
    強く優しく美しい彩香は、男性だけでなく女性からも愛されながら、壮絶な人生を生き抜いて行きます。自分もこんな人になりたい。
    彩香の友人たちも、良いキャラクターばかり。友情の素晴らしさに胸が熱くなりました。
    この作品は、面白いのはもちろん、この先の自分の人生の指標になって行くと思います。読んで良かった。

by 299299

絵がエロい‥

ひと昔前のマンガという感じなのですが、なかなか引き込まれます。ヒロインの生い立ちが不幸なところから始まっているので、幸せになってほしい、とハラハラしています。まだ途中なのですが、これからどのように成長して、女帝と呼ばれるまでになっていくのか、楽しみです。良い男の人に出会って、幸せになってほしいと思います。

どんどん読みたくなり困ります

面白いです。
    漫画本でも読んだ事があるのに、ハラハラして購読してしまいます。
    困ってます笑

昭和の匂いがプンプンするので若い子には、どんな風にうつるのかな、とは思いますが
    人間臭さと恋愛感情に、引き込まれる
    面白い内容です。

面白いです!

こちらで無料分、他のサイトの読み放題無料期間で20巻くらいを読みました!
    ちょっと絵は古い感じですが、ストーリーが面白く、ストーリーと絵がマッチしているので、やはりこの絵がピッタリなんだと思います。
    長編ですし、かなり読みごたえあります。
    ちなみに女性ですが、性的な描写が少なければ、もっと読みやすいです(笑)

勝負に掛けるところがカッコいい

話の展開が、無駄なく巧妙に組まれていて面白い❗覚悟を持って、実現させるには、時には、勝負を掛けないと進まない❗カッコいいなぁと思います✨先見の目があって、勝負を掛けるタイミングは抜群で、スカッとします✨また男性との掛け合いが素敵です。大人の男女間の恋愛も素敵です
    まだ途中までしか読んでませんが、時間かけて、完結まで読もうと思います✨

かなり昔に読んだことのあるこの作品、久しぶりに読み返していますが、いや〜やっぱり面白い!
    これは何度読んでも飽きのこない名作です。
    ゆえにドラマ化などもされていますよね。
    時代背景が少々昔ではありますが、今でも十分通じるお話であります。
    主人公が女帝にのし上がってゆく様をぜひ見届けたい。
    一度読んでいるので結末は知っていますが、それでも主人公とともに女帝への道を歩みたい!そう思える作品です。

1人の少女が裏切りと悪意ある嫌がらせに負けずに自分の力で這い上がっていく話。敵が強烈なのも多いけれど、人柄の良さからかビックな方々の支持を得て苦労しながらものし上がる姿がすごい。直人との関係もすごい絆でグッとくる。ヤクザが、やってることは怖いことも多いものの、組長クラスはとても紳士だったり義理人情に厚くて惚れます。

たまたま無料分を見つけて読んでみましたが、すっかり引き込まれました。
    時代背景も絵的にも古臭いのですが、テンポ良い展開でサクサク進んでいきます。
    主人公を始め登場人物それぞれに魅力があって、先の展開が気になって仕方ありません。
    まだ26話ですが舞台が地元で、なんか親近感みたいなものを感じてしまったり。
    長いお話ですが頑張って読み切りたいと思います。